Банковская карта на ребёнка для личного пользования
Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста. Опишу в двух словах. Услугами данного сайта я никогда не пользовалась, пришла сюда от отчаяния и непонимания как правильно поступить, так как обратиться за советом не к кому.
Моим родителям за задолженности заблокировали все счета, они просят меня открыть им вторую карту на свое имя, на что я категорично отказывалась, наотрез не давая даже надежд на такой исход. К тому же ранне я узнала, что на мое имя без моего ведома была оформлена какая-то карта, меня это сильно напугало.
Я подросток, заканчиваю лингвистическое направление с одним ведущим языком+1 профильный. По окончании старшой школы планирую как минимум слетать заграницу, а как максимум продолжить обучение там.
Знаю, что за задолженности мои планы в любом случае оборвутся, к тому же у родителей есть небольшой бизнес по перепродаже новых вещей, поэтому в целом при отслеживании поступления средств можно сделать вывод, что счетом пользуется точно уж не подросток, тк на интернет торговлю с 14 лет действует очень много нюансов
Я очень боюсь навредить своему будущему, но и навязанное чувство вины меня угнетает с каждым разом все сильнее. Как мне быть ?
Детская карта
Не получилось у тебя в двух словах...