Поставили оценку из ниоткуда
я в 8 классе, по геометрии у меня был балл 3.50, сегодня у нас была итоговая контрольная, о которой математичка говорила, но мы с одноклассницами пошли дежурить в столовой, и потому не писали. недавно зашла в электронный журнал, а мне поставили просто так 3, из-за чего балл снизился до 3.42, и она тут же поставили 3 в четверти. в день, на который она поставила, мы ничего не писали. да и в принципе все оценки за кр уже были выставлены. в тех трех четвертях у меня были 4, в году тоже вышла 4. зачем надо было портить оценку? ну окей, это не мои знания, я даже на 3 не знаю, и, наверное, лучше вообще тогда не стоит возникать, но все равно неприятно. завтра последний день, хочу подойти к ней и спросить за что она 3 поставила. боюсь, что заставит кр итоговую писать (хоть она и есть, все равно вряд ли запомню ответы). ладно бы она при балле 3.50 поставила 3 , это же по усмотрению учителя, а вот за несправедливую 3 мне неприятно. это норм вообще? просто кроме геометрии троек вообще нет в четвертях. может математичка решила так "отомстить" за то, что не было меня? вчера она сказала, что тем , кто был вчера, не придет на кр, поставит 2
смерись
Пародокс
Если 4 в четвертях есть значит все таки мозги есть, а чтоб с ней не пересекаться решай вопрос через класс рука. С волками- волчьи методы. Разумеется если это действительно так. Если скажут идти лично к ней- откажись мол предвзятое отношение, думаю найдется что-нибудь. У меня такая же математичка в первом полугодии 8 класс была. А я только перевелся в новую школу. В тетради для кр 6 работ, все на 4б были. Она в журнал за все 2б поставила а тетрадь забрала и видимо уничтожила. Пожаловался завучу на предвзятое отношение и систематические оскорбления (клевета кнш). Ну там национализм, нашизм а ещё тетрадь для проверочных работ порвал. Сам. Но в директорской сказал что это она. Так как в другой школе математика на 4 была, то в этой тоже за 2 четверти на 4 исправили. Помню последние две недели учился она на потолок лезла от злости сразу как только на уроке меня увидит.
Если на 3 не знаешь, то не жалуйся тогда
Мне лечь читать лень долго. Тут обычно больше двух строк не пишут в вопросе