Top.Mail.Ru
Ответы
1 день назад
от

Обчистили инвентарь стим на 35к

Дело началось в 3 часа ночи 40 минут ,мне написали люди и позвали играть в кс2,мы играли через фейсит через официальный сайт ни каких посторонних сайтов ,сылок , и сылок с липами, после окончания катки мне начали говорить что я читер , и на меня вся команда отправила жалобу.На самом деле они притофошопили мой никнейм в техподдержке что я забанен, люди с которыми все полностью были в этой теме ,после чего мне сказали что нужно скинуть куда то мои скины,а так же во время игры они писали чот минус ножик из за читов,так же они написали #игра #ночная # инферно #заскамили # ножфальшион #файфсевенкаракули , потом втирались в доверие что меня якобы забанили , и приводили полные аргументы что бы я поверил , после чего я пошел кидать другу обменна все имущества стима ,аарточиа ,нож,скины,и все прочее, обмен жругу был закинут в 4:27,а до этого мне в 4:26 прилетел обмен который я не принимал но он как то принялся сам , но сам факт что другу я смог кинуть обмен с ножом без каких либо затруднений , хотя он уже был обменян, после чего как я позвал друга в 4:42 он не смог принять обмен из за того что небыло информации об предметах, а также вылазила ошибка если не ошибаюсь 28 ,после чего стим начал вылетать с аккаунта,после чего я загел и все предметы улетели на нн аккаунт , с которого скорее всего они были переданы всем мошенникам которые звали играть,зайдя на профиль самого главного который меня звал, я увидел что у него много гневных комментариев, и причём причины такие же как у меня что их откинули в бан в кс , помогите я не знаю что делать , и в чем причина,все скрины есть , что писать в поддержку, и помогут ли мне уже, и как обмен принялся сам?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы