Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ребенку 11 лет поставили диагноз шейный остеохондроз на сколько это серьезно

ylia milongo Ученик (96), закрыт 13 лет назад
были силные головные боли и болела шея, сделали снимки и нам поставили диагноз диоснатический остеохондроз шейного отдела позвоночника,ребенок занимается хоккейм на сколько это серьезно
Лучший ответ
Vladimir Kovalkov Искусственный Интеллект (260355) 13 лет назад
отдайте его на плаванье или вообще на спорт (любой)
Остальные ответы
Жабко Сугубокросивое Мудрец (13777) 13 лет назад
Врач должен выписать лекарства... "индометацин" по моему пока нельзя или можно, но в свечах. . К сожалению болезни помолодели.. Но на ребёнке ни как не скажется, это не хронический диагноз.. Всё можно вылечить.. Максимум месяц приёма препарата и всё пройдёт... .
Не переживайте.. Достаточно только курс лечения таблетками, и всё..Про остеохондроз забудете лет на 60-70 .
Crazy Bunny Мастер (2352) 13 лет назад
Бедный ребенок. хотя че говорить. . у самой подвывих шейного позвонка. где откуда он появился понятия не имею. и это в 17 лет ((
остеохондроз ваще штука серьезная. может что угодно случится. хотя знаете в последнее время.. . на меня столько свалилось в плане здоровья, что я прочитав про некоторые заболевания решила больше не читать. МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ СПИШЬ. и это верно. я как начитаюсь про это всё.. так такая паника начинается ...плюс еще мама тоже волнуется..
Александр Таврический Мудрец (12646) 13 лет назад
Лечится все, просто нужно найти хорошего специалиста как по мануальной терапии, так и по полевой энергетике, как я считаю. Обычно многие неинфекционные болезни детей связаны по полевой структуре с близкими людьми - в основном, родителями.
DRAX Просветленный (24067) 13 лет назад
В организме стрептококки. Если их не убрать, то разовьется сколиоз (искривление позвоночника), а дальше пробемы
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (173722) 13 лет назад
ваш мальчик если не падал вертикально головой в бетонный пол должен быть абсолютно нормален. может у него что то и болит но он это все умножает на 1000. отдайте парня в бассейн и не е.... те себе мозг.
Мария Луценко Мыслитель (7138) 13 лет назад
У самой дети.. а болезнь эту не запускайте... ну и не отчаивайтесь... вылечите... поменять вид спорта он вряд ли захочет..., это было бы легче всего. В период обострения только рекомендации врача.. А на будушее массаж, специальные упражнения, ну и может он действительно захочет ещё и в бассейн ходить?
Похожие вопросы