Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Гинекология! Врачи ХЭЛП МИ!

У меня с детства не был установлен менструальный цикл. Могли быть задержки до полугода. Сказать взрослым стеснялась. Частые простуды оставались не лечеными. Когда начала жить половой жизнью (год назад) стало появлаться пол тонны болячек, да и задержки стали беспокоить - боялась забеременить. В декабре 2008го стала принимать противозачаточные таблетки, по окончанию упаковки вынуждена была перейти на другой препарат ( с Ярины на Новинет, за неимением в наличии первого) по окончанию месячных так и не было пришли с задержкой со СТРАШНЫМИ болями. Вываливалась мякоть кусками. Пролежала в больнице, поделали противовоспалительные уколы. Следущие месячные пришли через 2,5 месяца - мой гинеколог сказала , что это влияние таблеток. Сейчас опять задержка - несколько дней - тест отрицательный. Гинеколог пощупала мя - говарит похоже на беременность. Как можно еще в домашних условиях проверить - слышала градусником через анал как то...
И какие есть еще способы лечения?
Прикол в том что я начала принимать Фаматекс во влагалище - у мя всю слизистую разьело, прописала ходить на процедуры и делали свечи на Б... как то называюца, мне йод котоый в них содержица еще больше азьел, спеями какимито пшикали мне туда. Эозия шейки матки обазовалаь. Щас болит вся куна, зудит страшно и щипит. Мне седня велели водой с содой поспинциваца и подмываюсь омашкой.
Как можно еще тавами пролечица?
И по поводу беременности как узнать? Ведь если срок маленький - Узи тоже не покажет
Я не опрочь забеременить мы в гражданском баке. Просто обстоятельства таковы что от того беременна я или нет зависит очень многое.
Помагите советом кто может! Буду очень благодорна!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Мечетесь из огня да в полымя, не планируйте пока ребёночка-здоровому малышу нужен здоровый материнский организм. Вылечите сначала хронические воспалительные процессы, прижгите эрозию шейки матки (в стационаре!) , вагинальные противозачаточные вам не очень подходят да и от гормональных я бы посоветовала воздержаться ()хотя-бы полгода) . Попробуйте механическую защиту-т. е. презервативы (без ароматизаторов) мужские или, если он не любит, то-женские. В аптеке купи Menalind professional фирмы HARTMANN (это целая серия препаратов по уходу за повреждённой кожей, купи спрей или защитный крем), он поможет справиться с раздражением и зудом, содержит пантенол, ромашку, различные масла. Брызгай 2 раза в день, (Пусть он поможет) . А на беременность сделай тест через пару дней. PS найди другого гинеколога

Мыслитель
16лет

Прежде всего смените врача.
От соды категорически отказаться. Делайте тампоны с облепиховым маслом ежедневно на ночь в течение 10-15 дней. Очень быстро пройдет все раздражение и зуд, прекрасно справляется с эрозией. Это совершенно безвредно, назначается и беременным.
Как Вам порекомендовали ранее, попейте настойку из боровой матки. Это прекрасное растение очень эффективно лечит практически все женские заболевания.
А по поводу Вашей беременности я очень сомневаюсь.... Пройдите основательное обследование, проблемы есть.

Мастер
16лет

на узи скорей, там точно все скажут, врача своего пошли куда подальше, ни какой соды, сделай себе ванночку теплую с ромашкой и спринцуйся ей же, заваривай каждый день боровую матку, пропей хоть месяц, сама ее пью.

Просветленный
16лет

Большие проблемы с щитовидкой и поджелудочной и вообще в организме стрептококки. Отсюда и все проблемы. Рекомендую стрептоцид. Как принимать пиши на мыло.

Знаток
16лет

Девушка, нельзя же относится к своему здоровью так безрассудно. Советую найти хорошего гинеколога, который Вам поможет. Но то, что пили Новинет - это уже плохо, после окончания приёма начинаются плохие последствия...