Top.Mail.Ru
Ответы

А у меня завтра экзамен (теория)... напутствия будут?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Едет мужик на машине с маленьким ребенком.
Ребенок ноет:
- Папа, давай быстрее, на мультики не успеем.
Папа объясняет, что впереди могут стоять ГАИшники, ребенок все
равно ноет.
Тогда папа говорит:
- Смотри вперед, если водители встречных машин начнут моргать,
скажи мне, - и добавляет скорость.
Ребенок придвигается к лобовому стеклу, смотрит вперед и
говорит:
- Этот не моргает, этот тоже не моргает, а вот этого не вижу,
он в темных очках!)

Гений
16лет

Будут:
1. http://otvet.mail.ru/auto_gibdd/
2. Следите за временем на экзамене и не торопитесь с ответом.
3. При выборе номера правильного ответа убедитесь, что нажимаете верную клавишу.
4. Перед началом экзамена узнайте, какой кнопкой вопрос откладывается "на потом".
5. Если не определитесь с ответом за пол минуты - откладывайте вопрос.
6. Расписываясь в экзаменационном листе ЧИТАЙТЕ, что написано в строке, в которой расписываетесь, если инспектор перекрывает строку чем угодно, требуйте показать вам строку.

Источник: Профессия.
Мудрец
16лет

Да! Закрой нах все книжки! Трезвый ум должен быть. Если есть ларьки-сгоняй за пивом) Удачи! И помни-дураков на дороге полно, давай уж водителем становись)

Мудрец
16лет

Во первых, успокойся! Не так страшен черт, как его малюют! И, что самое важное - не смертельно. Не с первого раза, так со второго сдашь.
Если в процессе обучения ты действительно учил, то не паникуй. 20 минут вполне достаточно, еще никто не тратил на сдачу это время, всегда меньше, поверь мне. Берешь билет, делаешь глубокий вдох и начинаешь отвечать. Внимательно прочитай, вдумайся что спрашивается. Рассмотри картинку внимательно: какие знаки, какая полоса, рабочий ли светофор, в каких направлениях регулировщик разрешает движение и прочее. Прими самостоятельное решение. Потом обязательно прочитай все ответы, какие есть. И только после всего этого выбирай вариант. Если ум зайдет за разум, представь реально себя в этой ситуации на дороге, как бы ты поступила. Удачи! Ни пуха. ни пера!! !

Знаток
16лет

удачи