Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Не обрезал мужик крайнюю плоть и истребилась душа! БЫТИЕ Глава 17 10-14

Вася Профи (627), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
0 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий [младенец] мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого - нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой.
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (4221) 13 лет назад
У них так жарко, а обрезание помогало бороться с инфекциями...
Natalia Мыслитель (9220) 13 лет назад
Некоторые так со своей крайней плотью носятся, аж жалко) )
То была для евреев такая заповедь.
Виталий Борисов Мастер (1531) 13 лет назад
Здесь говориться об обрезании сердца. Это как крещение в воде - без веры бесполезно, а если веришь, то нужно сделать; так и с обрезанием - не обрезывался тот, кто не верил в Бога и Его слова, поэтому неверующие до сих пор истребляются (причем своими же грехами) - кто-то спился и умер, кто-то от спида истребился.... и т. д.
Алексей Лавров Ученик (118) 13 лет назад
Где вы взяли сердце? Вы что не знаете про обрезание в Иудаизме? Так можно впихивать что угодно . Вообще спида не существует http://rutube.ru/tracks/1720417.html?v=caac979251013c77ab3ca3c872dbef84
Берик Берик Гуру (4490) 13 лет назад
Интересно, христиане, для евреев было сказано говорите, а Иисус (Мир Ему) то пришел именно к этому народу а не к руским или еще кому то, и еще ОН (Мир Ему) сказал что Он (Мир Ему) пришел не отменять законы Пророков (Мир Им) а исполнить их, как же вы смеете нагло лгать? Написали новую книгу на свой лад и думаете вы сами умные? ИншаАллах гореть вам всем в Аду.
Похожие вопросы