Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Фары на FAW VITA

Анна Пачинская Гуру (4697), закрыт 13 лет назад
Господа, кто сталкивался, действительно, если перегорел один диод, надо весь блок менять? Как то сомнительно, что наши умельцы ничего не придумали. И к тому же у меня лампа ближнего света перегорела, а если она меняется, то разгерметизаия все равно происходит?
Лучший ответ
Александр Череповцов Гуру (2920) 13 лет назад
Диодв в лампе нет, если ксенон или би ксенон и сгорел разгонный блок, в сервисе ни кто заниматся не будет. Умельец починит все, от изделия номер2 до ракеты.
Анна ПачинскаяГуру (4697) 13 лет назад
Ксеноновые габариты - 8 штук диодов по кругу, два перегорели, а в середине круга обычная лампа ближнего света (она тоже перегорела), но ее помеять можно, а диоды менять нельзя (в инструкции по эксплуатации (хи-хи) написано).
Путаница у вас получилась. Просто Александр не в курсе, что в качестве габаритов в фарах действительно - диоды, а никакие не ксеноновые лампы. В инструкции написано о невозможности замены диодов неспроста: как лампу (пусть даже и ксеноновую :=) ) их не поменяешь - впаяны в схему. Возможно ли их поменять в принципе? Да. Насколько удобно и рентабельно - не знаю, китайскую фару разбирать не приходилось. На это можно, в конце концов, и не обращать внимания, ездить-то не с габаритами, а с ближним.
Остальные ответы
Фартовый Мастер (2460) 13 лет назад
Опять ускоглазые паразиты!
Всеравно им не завоевать отечественного коммерсанта Нижегородскую ГАЗельку.
Андрей Жуковский Мудрец (18305) 13 лет назад
Замена и только.. . однозначно..
Похожие вопросы