Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Прививка от рака шейки матки (для врачей)

Антон Рудковский Гуру (4520), закрыт 13 лет назад
Кто-нибудь может ать исчерпывающую информацию о прививании девочек проивораквой вакциной? Какими правовыми и нормативными актами регулируется прививание?
Лучший ответ
Аделаида MarkoffЬeva Просветленный (33080) 13 лет назад
По современному мнению считается, что рак шейки матки вызывается вирусом папилломы человека. Однако, давайте разберемся. Всего вирусов папилломы человека около 100. Выделено аж 14 типов ВПЧ высокой степени онкогенного риска!! ! Это - 16,18,31,33,35,36,39,45,52,56,58,59,66
Теперь по тексту аннотации к вакцине:
"Гардасил представляет собой рекомбинантную вакцину (четырехвалентная вакцина против вируса папилломы человека (ВПЧ) , приготовленная из смеси высокоочищенных вирусоподобных частиц (ВВЧ) рекомбинантного основного капсидного белка (L1) ВПЧ типов 6, 11, 16 и 18). Вакцина производится фармацевтической компанией Merck & Co.
Гардасил не содержит жизнеспособных вирусов, вводится трёхкратно на протяжении 6 месяцев. Вакцинация способна предотвратить большинство случаев рака шейки матки, вызываемых указанными выше типами ВПЧ. Если женщина уже инфицирована, то защитное действие вакцины отсутствует, поэтому рекомендуется проводить вакцинацию до начала половой жизни. Кроме того, нужно помнить об очень длительном инкубационном периоде папилломавирусной инфекции"
Уловили? Защита только от 4-х типов ВПЧ!
Далее:
"Специальных исследований о безопасности вакцины у беременных женщин и детей до 9 лет не проводилось. Потенциальное воздействие вакцины на репродуктивную функцию женщины и на плод у беременных не изучалось. Данных, свидетельствующих о том, что введение вакцины ГАРДАСИЛ® оказывает нежелательное воздействие на фертильность, беременность или на плод, не имеется"
Не имеется? Но это рекомбинантная вакцина, то есть генетически модифицированная, а, значит однозначно влияет на репродукцию человека!! ! Спросите у любого ботаника - дает ли потомство трансгенныйорганизм. Ответ однозначен - нет. Ведь уже даже пятилетние дети знают, что генномодифицированные продукты есть нельзя. Так чем же отличается кукуруза от вакцины? Только вакцину сразу в кровь.. .
Любая разумная мать после такой информации вряд ли захочет сделать из своей дочери подопытного кролика, вводя ей непроверенное лекарство.
Если Вам предлагают Церварикс, то он вообще содержит только 16 и 18 тип ВПЧ, Есть гарантия, что не другая разновидность вируса может вызвать у конкретного ребенка конкретное заболевание?
__________________
Кроме всего прочего, ВПЧ 11 вызывает кондиломы гортани, а ВПЧ 6 принадлежит к вирусу с низкой степенью онкогенного риска, вызывает появление бородавок и ЛЕГКОЙ степени неоплазий. А именно эти ВПЧ входят в состав вакцины.
ДА, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО В КАЖДОМ ТИПЕ ВИРУСА СУЩЕСТВУЕТ МАССА ПОДТИПОВ, КОТОРЫЕ К ТОМУ ЖЕ ЕЩЕ ПРИ КАЖДОЙ РЕПЛИКАЦИИ МУТИРУЮТ! Поди туда, не знаю куда.. .

Вы готовы, чтобы на Вашем ребенке поставили сей эксперимент?
Остальные ответы
Just Kseniya Оракул (70158) 13 лет назад
Регистрация вакцины «Гардасил» уже проведена. В начале 2009 года эта вакцина должна появиться в продаже.
Курс вакцины в США составляет около 400 долларов, но при массовой вакцинации Рикардо Кабеза де Вака, управляющий подразделением «Merk Sharp & Dohme Idea Inc.» /MSD/ в странах СНГ, пообещал скидки, чтобы сделать препарат доступным для россиянок. Цена препарата в России еще не определена.

Похожие вопросы