Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему во всех странах есть СРЕДНИЙ КЛАСС, и только у нас его нет практически?А прививать толерантность к олигархам+

Бредятина Мудрец (13612), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
ЭТО НЕ УБИЙСТВО НАРОДА?
Лучший ответ
Евгений Янчевский Просветленный (29016) 13 лет назад
На Западе давно поняли, что многочисленный средний класс, ведущий достойную жизнь - тот буфер, который предохраняет правящую элиту от сюрпризов в виде революций. А у нас всё произошло жутким скачками, потрясениями и разрушениями. В 1917 разрушили одно общество, над неубраными руинами начали возводить новое и принципиально другое. Через 74 года - та же картина, всё заново. А для общества - это ничтожные сроки, кто из отдельно взятых людей вынесет две практически подряд тяжелейшие операции, да ещё и без наркоза?
Остальные ответы
Камиль Волжский Просветленный (44889) 13 лет назад
Если в России появится средний класс, то олигархам денег не останется 8))))
deepnet Профи (932) 13 лет назад
У нас это очень выгодно! Происходит постепенное разделение (или отделение) народа от власти! Ничего не напоминает? Посмотри аристократию и быдло! Уже сейчас даже школы полностью отделены для разных классов! И даже программы в школах различные! Чем больше расстояние (финансовое) тем меньше влияние будет оказывать народ на правительство!
Пример: Выборы. Предприятие средней руки. Директор подчиненным - ВЫБИРАЕМ ПУПКИНА ИНАЧЕ УВОЛЮ (НЕ ВЫПЛАЧУ ПОСОБИЕ, ЗАРПЛАТУ, ПРЕМИЮ) . Мы беспокоимся о том что будет в нашей семье, а не кто прийдет в высший класс!
Ирина Алексеева Оракул (96652) 13 лет назад
Когда появится крепкий средний класс, то возможно и появится другое отношение к деловым людям, делающих деньги своим умом и старанием, а не обманом и подлостью как олигархи.
ЮраЗнаток (427) 13 лет назад
Умом их зарабатывают, а не "делают".
Старый Скептик Просветленный (49448) 13 лет назад
Пока не будет привито уважение к собственности, в т. ч. и "олигархов" - никакого среднего класса не будет в России. Слишком большое количество отморозков в стране которые хотят лишь все взять и поделить.. . Для них "олигархом" является всякий у кого зарплата на 1000 рубле болше. Ну таких шариковых на Ответах полным полно
Похожие вопросы