Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Объясните мне дуре голимой, почему в мире кризис начался только недавно, а у нас почти 2 года назад?

Бредятина Мудрец (13612), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
журналистский, В. Семёнов Высший разум (221681) 13 лет назад
Вероника! Раз Вы задали этот вопрос, то какая же Вы дура! Я с Вашей оценкой не согласен. Теперь по существу, по поводу двух лет Вы "мягко" сказали. Он у нас идёт значительно дольше - со времён Горбачёвской перестройки, вспомните реформы денежной системы, когда мы были все миллионерами, дефолт 1998 года, нынешнее падение рубля и т. д. Мы уже не один раз, за свой счёт, спасали Америку, сейчас доллар в России должен стоить 15-16 рублей, а у нас всё наоборот, надо и своих экспортёров "спасать", которые нефть и газ, золото и бриллианты и многое другое продают за доллары: это и для них наполняемость доллара рублём увеличивают. Дерипаски, на бедность, из госфондов, для спасения его бизнеса, выделили 19 миллиардов долларов! По поводу кризиса в России - ещё все впереди, ведь что творят, на Западе всё подешевело, даже продукты питания и значительно, не говоря о тряпках, а у нас ну просто безудержный рост цен. Захожу вчера в магазин 25% сметана с 35 рублей подпрыгнула до 47! Вот это да! И так по многим позициям. Я думаю у нас впереди большие проблемы! Есть много вопросов к власти!
БредятинаМудрец (13612) 13 лет назад
Вопросов к власти у меня нет никаких, мне всё понятно, стрелять этих продажный блядей нужно.Я в роли снайперши готова.Забодали твАри продавшиеся.
Остальные ответы
Владимир Яковлев Мыслитель (7029) 13 лет назад
а с чего вы взяли ч только 2 года назад? вроде с 1917 у нас продолжается
SORK Ученик (161) 13 лет назад
США ...
они виноваты !!!см. ХОЛОДНАЯ ВОЙНА
Нех Из Рода Нех Просветленный (21213) 13 лет назад
Что значит недавно???? В америке кризис начался с обрушения рынка ипотеки именно почти уже два года назад, и, соответственно, во всем остальном мире тоже. Только кризис - это не одного месяца штука. Сначала шатаются биржи, затем рушатся ключевые игроки, потом депрессия и стагнация финансовых центров, затем кризис ликвидности в банковской сфере а уж потом и кризис потребительского рынка
Маргарита Серебрякова Профи (838) 13 лет назад
Да у нас по жизни кризис.. . голодовка, безработица, массовые репресси и всю историю мы отстовали в плане экономики страны ( т. е. щас у нас переходная а в других этот этап муторных преобразований уже прошёл)
так что могу тебе сказать точно наша страна ппц тормознутая (хотя и великая)))))
Йож Мудрец (19878) 13 лет назад
В России кризис продолжается аж с 1917-го года. И всё оттого, что избиратели околпачивать себя дают, когда в УРНЫ голоса суют. К власти приходят гнустные блатные, что внедряют порядки злые. А надо БЮЛЛЕТЕНИ ВЫНОСИТЬ, ЧТОБ простофилями не слыть.
татьяна янкова Мастер (1719) 13 лет назад
У нас кризис в головах ещё с 1992года, а это хуже чем в Америке....
Татьяна Лисиченко Гуру (4078) 13 лет назад
Промышленность, кроме добывающей неразвита, внутренний рынок не насытить ни продуктами, ни лекарствами, ни бытовыми предметами отеч. производства (такое было в 90-х пока ввоз массовый ин. товаров не начался) и рабочих мест недостаток, соответственно.
Энергоресурсы упали, а мы сидим на трубе.
Праздник - моё второе имя! Оракул (58459) 13 лет назад
У вас это где? На Рублевке? В областном ПНД?
И главное как вы об этом узнали? Исчезли деньги из кошелька?
БредятинаМудрец (13612) 13 лет назад
У меня ничего не исчезает, цены смотрю.
машинист Мудрец (15493) 13 лет назад
Что на Западе кризис, то у нас обычное состояние.
Р�СЂРёРЅР° РЎРІРѕСЏ Гуру (4983) 13 лет назад
А у нас кризис и не кончался... давно перешел в хронику.
Похожие вопросы