Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Заболел внук подскажите чем вылечить кашель, насморк. Хотелось бы обойтись без таблеток,народными средствами.

Светлана Калинина Гуру (2979), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Надя Охлопкова Знаток (353) 13 лет назад
На ночь в носочки горчицу сухую насыпать. Горлышко полоскать перед каждой едой с содой или отваром ромашки (вымываются сопли с задней стенки глотки, от которых и начинается кашель) : ребенка наклоняете над раковиной, палец вставляете между десен, чтобы рот не закрыл, а второй рукой маленькой клизмочкой под напором заливаете жидкость. Мой ребенок сам ротик открывал и не противился.
Остальные ответы
Егорова Светлана Ученик (112) 13 лет назад
купите редьку, вырежьте середцевину и наложите туда мед. Хвостик нужно будет чуть-чуть срезать и поставить в банку. сок, который будет стекать в банку давайте ребенку хотя бы по 1 ч. л. 3 раза в день
ПИКОВАЯ ДАМА Ученик (123) 13 лет назад
Эликсир Феникс - сразу вылечит простуду и защитит в будущем от них, так как от его воздействия у ребёнка включается собственный иммунитет и справляется сам со всеми проблемами.
Эффективность доказана.
Противопоказания и побочные действия отсутствуют.
Acra Acra Знаток (350) 13 лет назад
Да, Феникс - чудесное средство - мы с ним все проблемы в семье решили
Виктория Немченко Знаток (278) 13 лет назад
В нос закапывать свежий сок моркови или свеклы 5-6 раз в день по2капли и сок редьки с мёдом пить от кашля. Можно медовую лепёшку сделать на ночь на грудь. Мёд, внутренний жир (можно свиной) и мука. Закрыть плёнкой и шерстяным платком. (если нет температуры)
Александра Коткова Ученик (138) 13 лет назад
Моему ребенку год. Лечу любые его недуги продуктами компании "Тенториум". От насморка хорошо помогает очищенный прополис, от кашля - крем с пчелиным ядом. Могу помочь.
оксана николаева (капитонова) Ученик (120) 13 лет назад
луковую шелуху вскипятить и пить, а также жженый сахар с водичкой соединить и пить, эвект через день, два. не пожалеете, испробовано на многих все довольны.
Похожие вопросы