Алёнка
Профи
(978)
13 лет назад
А как это связано?
Если человек доброжелательный - это еще не значит, что он дорлден позволять собой манипулировать.
А то, что в ответах пишут - мол, грязью за спиной поливают, так это уже совершенно другая тема, к вопросу не относящаяся.
А если вы злитесь, что вам человек отказал - так это еще не значит, что он сволочь!
Юльчик
Гуру
(4430)
13 лет назад
я всегда позитивно настроена и постоянно улыбаюсь но.... когда вижу что люди хотят внаглую воспользоваться моей добротой и просто сесть на шею то без зазрения совести скажу нет и пошлю куда подальше
miss
Мастер
(2029)
13 лет назад
конечно, я не пойму только почему тут начали отвечать мол в спину плюнет или еще что.. . вы не путайте позитивно настроенных людей с двуличными людьми, это абсолютно разные понятия, а по поводу вопроса когда человек добрый и отзывчивый, люди как правило начинают садиться ему на шею и пользоваться его добротой и отзывчивостью, и если этот человек время от времени не будет отказывать или посылать подальше, то он так и будет тащить на своей шее всех своих друзей, родственников знакомых и т. д. , так что послать куда подальше иногда полезно, особенно если люди наглеют чересчур...
Tattle
Мастер
(1852)
13 лет назад
Все люди разные.... Каждый человек- личность.. . Относиться хорошо надо ко всем, но это не значит что можно доверять и ждать отдачи!!!