Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Газотранспортную Трубу на Украине купила ЕС. С кем теперь будет бадаться Россия???

"Два Капитана" Знаток (477), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (8343) 13 лет назад
Россия по этому вопросу ни с кем и не бодалась. Это сугубо путинские разборки.
Владимир нерасиянецМудрец (19680) 13 лет назад
Согласен по первой части. А при чем сдесь Путин? Как и положенно Главе кабинета министров несущего ответственность (как ЖЭК перед Вами), он зарабатывает средства и реализует экономическую программу России. Как Русские не бодаются с Украинцами (соврал-есть срывы у людей, а не народов), так и Путин не бодается с Ющенко (категории НЕБО и ЗЕМЛЯ , но в пользу Путина). Просто экономические средства и затраты неразделимы со средствами!
Можно подумать вы не знаете, что миллиарды за экспорт российского газа идут лично Путину в карман? Ага ещё скажите, что эти деньги казну российскую пополняют. Ну да, какой-то % доходит до казны, но нам-то что?
Дельта Л Просветленный (35779) 13 лет назад
Теперь продавать газ будем на границе с Хохландом. И пусть ЕС разбирается с хохлами, если те тырить будут опять. Одной проблемой России меньше.
Владимир нерасиянецМудрец (19680) 13 лет назад
А что случилось с Вами защищаемым Бутом?
Дельта Л Просветленный (35779) Суд Таиланда признал, что Виктор Бут ни в чём не виноват. Из тюрьмы, однако, его не выпустили. 29 апреля состоится очередное заседание - будет решаться - выдавать его американцам или нет. Вся деятельность Бута велась по разрешению правительств тех стран, где он работал...
Владимир нерасиянец Мудрец (19680) 13 лет назад
Вот те на! А при чем сдесь Россия -то?? ? Есть правило бизнеса=ДЕНЬГИ-ТОВАР или наоборот. Будуд деньги-будет товар, у кого-то нет денег-ему не будет товара.. . Надеюсь в Евросоюзе друг друга поддерживают не на бумаге и больше подобных проблем с поставками не будет! Хотя напомню-трубы протянуты по Украине :о)))
Похожие вопросы