Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Девочки, хочу создать сайт по ликбезу. Про тесты, аборты, овуляции, ХГЧ, где можно сделать узи, и многоемногое другое(+)

Так как надоели все эти вопросы здесь... Многие люди просто не знают элементарнх вещей. Раньше по крайней мере в школе нам врачи приходили и рассказывали про это все.

Как думаете, хорошая идея?
Там также будут лучшие статьи по беременности, ГВ, родам и т.д.
Знаю таких сайтов много в интеренете, но не всегда там можно найти то что ищешь. А этот сайт будет интерактивным, с обратной связью и ближе к народу.

Дополнен

на подобные вопросы будем ссылку сразу кидать...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

создавайте, конечно... но подобные вопросы здесь все равно задавать будут!! ! :)))

16лет

Я думаю, лишняя трата времени! Таких сайтов куча в интернете, здесь проблема не в наличии информации, а в людях! В их желании получать новую информацию. Сколько раз я кидала ссылки, но через какое-то время тот же пользователь спрашивал тоже самое!! ! Так что вряд ли это поможет. Куда легче тупо задать вопрос и сидеть ждать ответы, причем редко отражающие действительность. Да и вообще, кому действительно надо, те самостоятельно вбивают в поисковике искомую информацию, и как ни странно, находят ее, а не сидят на ответах.

Мастер
16лет

Идея хорошая, но все равно спрашивать будут здесь. Это же все равно. что с подружкой поболтать, спросить совета, где-то даже поплакаться...

Мудрец
16лет

а почему такая нетерпимость к этим вопросам?
если они кажутся глупыми или надоели - пропустите и все. Легче попросить выделить их в отдельную категорию.
но почему их надо гнать с проекта?

Сайтов, правильно вы сказали, таких - тьма. Но хочется-то живого отклика, общения.. вот они тут и тусят с дурацкими вопросами. Но друг другу-то они интересны!

Терпимее надо быть, граждане! ))))))

16лет

Да, сайтов много, но информация везде одна и найти что-то нужное очень трудно. Я думаю, если взяться за это дело грамотно, то получится очень нужный сайт. Я за!!!