Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается вино от наливки ?

Валентин Тертышник Ученик (125), закрыт 16 лет назад
а ?
Дополнен 16 лет назад
а наливка гуще по консистенции чем вино ?
Лучший ответ
Гриван64 Профи (724) 16 лет назад
Вино - перебродивший сок. Наливка - сладкая настойка на спирте.
Остальные ответы
Elena Гуру (4055) 16 лет назад
Наливочка всегда сладкая.
Ирина Мастер (1986) 16 лет назад
В вине малый процент спирта по сравнению с наливкой!
АЗАЛЕЙ Мыслитель (6381) 16 лет назад
Вино продукт брожения виноградного сока. Крепость от 11-12 до 16-19 градусов. Основной консервирующий элемент спирт. Реже спирт-сахар. Еще реже спирт-сахар-углекислота. Плюс диоксиды серы как консерванты всех магазинных вин. Сахар от 0,2 до 20%.
Наливка продукт брожения практически любых ягод. Сахар 40%. Консервирующий элемент сахар. Спирт 5-10%.
Настойки это спиртовые вытяжки из ягод, фруктов, трав. Реже их смесей.
Ценность каждого продукта в их натуральности, целебности и вкусе.
СОКОЛ Мастер (1819) 16 лет назад
наличием большого количества сахара
Похожие вопросы