Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как приготовить на костре курицу-гриль?

Еврейчик Ученик (195), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
зюзюка nain Мастер (1711) 13 лет назад
Ой, а мы в углях запекали - ничего вкуснее не ела. В фольгу заворачивали и в прогоревший костёр, в
угли аккуратно "зарывали" Вкуснятина. Сок, жир весь не вытекает, специи, пряности.. . можно на вкус и она мягкая и сочная получается. Только, что бы быстрее приготовить, лучше её разделить
на куски.
Остальные ответы
Ольга Просветленный (27022) 13 лет назад
Гриль не получится. А целиком курицу зажарить не просто. Она сверху быстро пригорает, а внутри сырая.
Вася Оракул (50438) 13 лет назад
Курица гриль.
Резрезать курицу по грудке, распластать ее, и немного отбить. Посолить, поперчить, обсыпать приправами, натереть чесноком, пропущенным через давилку, пусть замаринуется в течении двух часов. Затем жарить на углях, электро-гриле или в духовке на решетке.
Ласковая стервочка Мудрец (18745) 13 лет назад
Как гриль не получится, получается как запеченая. Для гриля нужна температура выше.. градусов на 100 и постоянное вращение. Вот тогда будет курица-гриль. Это кто разницу понимает!!!
Похожие вопросы