Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

турист прошел за 6 дней 240 км. каждый день в пути он был с 9 часов утра до 5 часов вечера.с какой скоростью шел турист

Юля Паничева Знаток (339), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Простой парень Гуру (4686) 13 лет назад
Всего турист в пути был 8*6=48 часов, значит скорость: 240/48= 5 (км/ч)
Asex_gs Мастер (2319) 13 лет назад
В день он проходил 240/6=40 км. По времени 17-9=8 часов. Следовательно его скорость была 40/8=5 км. /час
Иванка * Мастер (1383) 13 лет назад
с какой хотел, с такой скоростью и шёл!!!!
Александер Пархоменко Знаток (292) 13 лет назад
6 дней по 8часов в день то всего 48 часов затраченовремени на 240 км.
240:48=5 итого 5 км в час.
Похожие вопросы