Почему именно он? Совсем не тот кого я представляла! И как вы думаете, что из этого получится?
Мы с ним давно друзья. Странно, но нам всегда что то мешало быть вместе. Я всегда представляла, что смогу крепко полюбить, ну грубо говоря богатого, правильного, взрослого парня, серьёзного и надёжного. А полюбила совсем другого, он конечно красивый, но далеко не богатый, весёлый и беспечный, но тоже оч любит меня. К тому же мы с ним одногодки. Но этот человек понимает меня с полу слова, и я его... Мы через многие испытания прошли и долгое время не общались. А сейчас просто не можем оторваться друг от друга. Он хочет быть со мной, а я... Сомневаюсь. Люблю, но боюсь чего то. Возможно серьёзных отношений, не могу разобраться. Думаю, что смогу и получше найти. Но этот человек родной мне, близкий и он говорит, что у нас с ним эта жизнь одна на двоих. Хоть мы и из разных кругов. Но он ради меня на многое способен. Вообщем, что мне делать. Мне нужен только совет. Спасибо.
В нашем мире -
НАДЕЖНЫЙ
ПРЕДАННЫЙ
ВЛЮБЛЕННЫЙ в тебя ЧЕЛОВЕК,
готовый РАДИ ТЕБЯ на многое -
ДОРОГОГО СТОИТ!!! !
ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ.
Почти, как в песне. Я, его слепила из того, что было. А, потом, что было - то и полюбила. Смотрите не про бросайтесь. Потом будете жалеть, ведь богатство - дело наживное, а человека найти, который любит, понимает тебя - очень сложно. Вы просите совет, но ведь это Ваша жизнь. Вам самой надо решить. Есть поговорка: волков бояться, в лес не ходить. И, еще, Вы надеетесь, лучше найти - а, вдруг не найдете - потом себя сами упрекать будете всю жизнь.
Выбор есть всегда. Ты можешь ждать другого. Но не факт, что встретишь лучше.