Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Женщинам в 35-40 лет секс нужен как и парням в 20-25 лет ?

Но вот только дамы не охотно соглашаются на него(( Говорят это не прилично вы плохо думаете обо мне.Просто интересно и те и другие хотят постоянно,а на контакт идут не охотно.
(21 год)

Дополнен

Санкт-Петербург кстати если чё)))

Дополнен

Ивот только не надо про мамка нужна, сопли утирать,речь идет о другом.

Дополнен

Читайте Внимательнее вопрос.Я не говорю что от 35 это уже не товар,Я наоборот говорю что это пик сексуальности,привлекательности,опыта,тольковот с молоденькими мало кто согласится.

Дополнен

Милые дамы а вы бы согласились?После встречи и после того как поняли что действительно хотите его.

Дополнен

Какой подход нужен что бы заинтересовать вас.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Мне 36, моему любовнику 23. Как подъехал? Желание общаться, искренний интерес к моей персоне, наглый натиск и не слова о сексе. Говорила - не приезжай, приезжал. Говорила - не целуй, целовал своими нежными поцелуями, и я не могла отказать. Говорила - уходи, не уходил. Говорила - ничего у нас не может быть, 13 лет это пропасть - а он обижался и надувал свои мягкие губки так, что их невозможно было не поцеловать и говорил, что я сильно заблуждаюсь на его счет. Потом случился и секс, и любовь, и я ни о чем не жалею, что бы не было дальше. И у нас не только секс, мы очень трепетно и с уважением относимся друг к другу. А еще мой мальчик развеял все мои комплексы, которые вбил мне в голову мой бывший за десятки лет брака. Конечно, моему котеночку далеко до опытного мужчины, но я ни за что не променяю эти ласковые трепетные ночи даже на самого сексуального самца в мире. И он не считает меня мамкой, наоборот, я за ним как за каменной стеной. Чувствую себя маленькой капризной девочкой. А когда придет время, отпущу, и буду вспоминать эти годы как самые счастливые в моей жизни. А если в голове и на языке только секс, секс, секс - наврятли что то получится со зрелой женщиной. В таком возрасте умеют владеть своей сексуальной энергией, если не все, то многие. Удачи вам.

Просветленный
16лет

женщина в этом возрасте бывает даже более сексуальна, чем в 25лет.

16лет

А меня вообще поражают юнцы, которые атакуют типа "а ты ниче так" "я б тебя... " "у меня знаешь как стоит" "давай встретимся не пожалеешь". Допустим, что я хочу, но уж явно не в таком варианте общения. Наш возраст, не в вашу пользу: есть с чем сравнить, хотя молодое мясо - безусловно лакомый кусочек для гурманов

Оракул
16лет

Нужен и очень нужен.

Знаток
16лет

Вопрос удивляет. А что женщины в 35-40 лет умирают, что-ли? Дети подросли, опыта достаточно, и желания хоть отбавляй. Так, что, голубчик - хотят и ещё как.