Женщинам в 35-40 лет секс нужен как и парням в 20-25 лет ?
Но вот только дамы не охотно соглашаются на него(( Говорят это не прилично вы плохо думаете обо мне.Просто интересно и те и другие хотят постоянно,а на контакт идут не охотно.
(21 год)
Санкт-Петербург кстати если чё)))
Ивот только не надо про мамка нужна, сопли утирать,речь идет о другом.
Читайте Внимательнее вопрос.Я не говорю что от 35 это уже не товар,Я наоборот говорю что это пик сексуальности,привлекательности,опыта,тольковот с молоденькими мало кто согласится.
Милые дамы а вы бы согласились?После встречи и после того как поняли что действительно хотите его.
Какой подход нужен что бы заинтересовать вас.
Мне 36, моему любовнику 23. Как подъехал? Желание общаться, искренний интерес к моей персоне, наглый натиск и не слова о сексе. Говорила - не приезжай, приезжал. Говорила - не целуй, целовал своими нежными поцелуями, и я не могла отказать. Говорила - уходи, не уходил. Говорила - ничего у нас не может быть, 13 лет это пропасть - а он обижался и надувал свои мягкие губки так, что их невозможно было не поцеловать и говорил, что я сильно заблуждаюсь на его счет. Потом случился и секс, и любовь, и я ни о чем не жалею, что бы не было дальше. И у нас не только секс, мы очень трепетно и с уважением относимся друг к другу. А еще мой мальчик развеял все мои комплексы, которые вбил мне в голову мой бывший за десятки лет брака. Конечно, моему котеночку далеко до опытного мужчины, но я ни за что не променяю эти ласковые трепетные ночи даже на самого сексуального самца в мире. И он не считает меня мамкой, наоборот, я за ним как за каменной стеной. Чувствую себя маленькой капризной девочкой. А когда придет время, отпущу, и буду вспоминать эти годы как самые счастливые в моей жизни. А если в голове и на языке только секс, секс, секс - наврятли что то получится со зрелой женщиной. В таком возрасте умеют владеть своей сексуальной энергией, если не все, то многие. Удачи вам.
женщина в этом возрасте бывает даже более сексуальна, чем в 25лет.
А меня вообще поражают юнцы, которые атакуют типа "а ты ниче так" "я б тебя... " "у меня знаешь как стоит" "давай встретимся не пожалеешь". Допустим, что я хочу, но уж явно не в таком варианте общения. Наш возраст, не в вашу пользу: есть с чем сравнить, хотя молодое мясо - безусловно лакомый кусочек для гурманов

Нужен и очень нужен.
Вопрос удивляет. А что женщины в 35-40 лет умирают, что-ли? Дети подросли, опыта достаточно, и желания хоть отбавляй. Так, что, голубчик - хотят и ещё как.