Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

вопрос сотрудникам милиции!!! ну и не только!! как пробить у кого мой телефон??? с помощью операторов связи!!

Alex_spirit Ученик (91), закрыт 13 лет назад
как можно пробить на кого зареген сотовый телефон?? просто когда вставляешь симку в трубу и включаешь, то труба отправляет в сеть оператора симки свой имей , где там, у операторов показывается имей трубки, номер симки , хозяин(фамилия имя), примерное местонахождение-вернее соту к которой телефон подключился(не у всех телефонов есть такое) так вот у меня просто украли телефон нокию н82 она то уж должна отправлять!! заяву писал уже, но оперативники так и не проверили, как можно получить доступ у операторов связи , чтоб посмотреть??? просто телефон дорогой--душа за него болит помогите плиззз!
Лучший ответ
Ирина Мальковская Мастер (1662) 13 лет назад
Такую информацию возможно получить только, если телефоном пользуются в Вашем регионе. Раньше следователь направлял операторам сотовой связи запрос на предоставление такой информации. Операторы в свою очередь отвечали, как им захочется. Которые добросовестные - давали информацию. Которые не очень охотно сотрудничают - отписывались, что не имеют такой аппаратуры. Сейчас информацию направляют не следователи, а оперуполномоченные через специальную службу в милиции. Только ответов приходится ждать долго. И "Катя катечка катюша" наверное не знает, о чем говорит. Если Ваш телефон найдется, то Вам его обязательно вернут. А еще бывает, что появляется информация о том, чья сим-карта в Вашем телефоне, человека разыскивают, а оказывается, что он паспорт потерял сто лет назад или украли, и кто-то на этого человека зарегистрировал симку. Или к тому времени, когда поступит информация от оператора сотовой связи, телефон уже сто раз перепродали.
Остальные ответы
Soul1988 Мыслитель (9887) 13 лет назад
от ментов толку никакого, они только мозг парят и тупые допросы устраивают
попробуй сходить с документами на телефон в сотовые компании поговорить с ними, возможно помогут, но не факт
Екатерина Гуру (3470) 13 лет назад
А ты не думал что менты уже все пробили, просто возвращать не хотят? Такое очень часто бывает!
Колчак Мастер (1726) 13 лет назад
Милиция должна вам помочь, надо подождать.
Татьяна Мирошник Знаток (260) 13 лет назад
Во-первых, написав заявление, сотрудники по твоему желанию отправляют запрос (я живу в Украине, у нас на Киев) , после чего приходит операм распечатка всех звонков исходящих с твоего телефона и оперативным путем находится человек, похитивший твой телефон. Это не получится только если человек не пользуется телефоном и соответственно исходящих звонков не будет. Операторы телефонных станций в таких вопросах не помогают гражданам, только спец. службам.
Виктор Должиков Мудрец (16333) 13 лет назад
Если уголовное дело возбуждено, так и пишите заявление о том, чтобы получили на данное действие разрешение суда ( покажите свою осведомленность) . Они этого не делают, так как без разрешения суда сотовые компании этого делать не будут. Нужно просто астояь на своем, а если не делают, жаловаться прокурору
Алиневод Оракул (96356) 13 лет назад
по Имей коду, но это могут сделать только сотрудники правоохранительных органов
Похожие вопросы