Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

вопрос о договоре участия в долевом строительстве

Игорь Побережский Знаток (333), закрыт 13 лет назад
Действителен ли договор участия в долевом строительстве заключёный в 2003 году между дольщиком и ООО, если на договоре есть подпись директора ООО, но отсутствуют печати ООО.
Лучший ответ
Нина Н. Гуру (3114) 13 лет назад
Договор заключен, если скреплен подписями и печатью, если сторона договора-юр. лицо. и если есть документ, подтверждающий полномочия подписывать договор от имени юр. лица.
если на втором экземпляре (в ООО) печать стоит и они не будут говорить, что договора не было-все в порядке. особенно если были платежи или подписывались (уже как положено, с печатью и подписью уполномоченного лица) дополнительные соглашения к договору, акты выполненных работ, акты сверки расчетов и т. п.
После вступления в силу 214 ФЗ новый договор долевого участия должен еще и регистрироваться в рег. палпте, чтобы считаться заключенным.
Остальные ответы
Sanni Мыслитель (5161) 13 лет назад
Додпись это человек.
Печать это уже ООО
→ смотря сколько судье заплатите)
Колчак Мастер (1726) 13 лет назад
Действителен, а почему нет. Проплаты были какие-нибудь?
татьяна иванова Просветленный (21278) 13 лет назад
обратитесь лучше с ксерокопиями документов к юристу, а не на интернет .Закон о долевом участии был принят в 2005 году и эти договора обязательно должны регистрироваться .Может там не договор долевого участия в строительстве, а что-то иное типа инвестиционного. А уж тем более с какими-то непонятными подписями и печатями. Не рискуйте и не спешите в таком деле, как новостройка.
Похожие вопросы