Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Тянущая, ноющая боль в области сердца - кто сталкивался?

Может возникнуть как днем, так и ночью, сбив сон.
Можно снять на пару часиков но-шпой
ЭКГ, анализы, давление - все в норме. Врач говорит: что если это сердце - вы на 3-й этаж зайти не сможете. Я на 7-й спокойно поднимаюсь пешком
В чем дело - у кого-то может было такое и есть решение

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Похоже на межрёберную невралгию.. Или остеохондроз, обратитесь в любом случае к невропатологу....

16лет

когда много переживаний, они покоя сердцу не дают... хожу успокаиваю себя, иногда валерианку выпью, или корвалол..

8лет

Вариантов, на самом деле, может быть много. Тут, вряд ли кто-то сможет в двух словах объяснить что от чего и почему. Лучше всего, это, конечно же к специалисту обратиться.
А, пока не дошли до врача (или, если не собираетесь), развернуто, какие могут быть причины, от чего, и что делать, как лечить, можете тут почитать
http://zdoroviezybki.ru/pain-in-heart-treatment/

Гуру
16лет

я вам хочу предложить воспользоваться программой Санрайдер. дело в том, что данные травы проверянны мной, моей дочкой, и моими родителями, в том числе бабушкой и дедушкой!!!! на личном опыте. ..более подробно пишие в личку, расскажу вам

Ученик
16лет

Это может быть стенокардия - простыми словами говоря сердце болит так как плохо кровоснабжается и в покое ЭКГ действително норма, а вот ЭКГ на фоне физической нагрузки имеет изменения (депрессия сегмента ST) , вообщем если все таки искать причину болей со стороны сердца нужно еще такие методы исследования как велоэргометрия (крутишь велотренажер и ЭКГ делают) и холтеревское мониторирование (непрерывно в течении суток ходишь с датчиками ЭКГ) .
А если не сердце, почитайте про синдром Титце, особенно если вы спортсмен и сходите к хирургу.