Мне предложил встречаться бывший парень моей подруги....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????МЫ РАНЬШЕ С НИМ ТОЛЬКО ДРУЖИЛИ,И МНЕ НРАВИЛИСЬ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ! А СЕЙЧАС Я БОЮСЬ,ЧТО ОНИ У НАС МОГУТ ИСПОРТИТЬСЯ!!
Они испортятся, если ты будешь общаться с подругой! Определи кто для тебя важнее, если парень - бросай подругу и не жалей, потому что она, в любом случае испортит Вам жизнь, нужен ей будет этот парень или нет, из принципа, она будет вас травить. Нет, не из принципа. Ревность....
лично для меня парни подруг - табу. лучше просто дружить.
да, так ему и скажи, что он классный парень, но Вы можете быть только друзьями... это разумно и если не дурак поймет и оценит, а там может и сложится что-нибудь, я тоже своего поначалу отговаривала, а вот уже 8-ой год живем)))))))))))
ну объясни ему то что твоя подруга просто будет ужасно в муках... и т. п. он поймёт типя.... ну а так если подруге будет по на него и она не будет возражать.... попробуй что то с ним.... я тоже влюбилась в пацана... а потом мне понравился его друг... и что? ? у него тоже была девушка... ну всё же мы встречаемся)))
я бы не стала встречаться ...был такой случай у меня... я выбрала нашу дружбу....