Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать математическую дробь в Word и PowerPoint?

Erma Eugen Мастер (1469), закрыт 16 лет назад
Ответ 3/4 не устроит. Нужно бы, как в учебнике)
Дополнен 16 лет назад
Ладно, надо вопрос по-другому сформулировать:
КАК сделать дробь именно в Power Point?
Лучший ответ
Vesna Гуру (4002) 16 лет назад
Вставка -> Объект -> Microsoft Equation 3.0 это если в 2003
Вставка -> Формула (это в 2007)
Erma EugenМастер (1469) 16 лет назад
Это в ворде, так? А в презентации? Копировать из ворда?
Erma Eugen Мастер (1469) А-а!!! Из ворда в поинт дробь вставляется, как РИСУНОК =) Жеесть(
fdngf hgfjfУченик (137) 8 лет назад
а если 2010?
Остальные ответы
Олег Кузнецов Мудрец (18994) 16 лет назад
Воспользуйся редактором форм. как в него зайти? посмотри в справке worda как туда зайти
Спасиб) В ворде разобралась. Как с поинтом быть? Не вставлять же всякий раз из ворда?
Олег Бессонов Ученик (248) 16 лет назад
у меня Оффис 2007 и я часто печатаю формулы по математике или физике! на экзамен очень удобно! я просто добавил значок "Формула" на панель быстрого доступа (в левом верхнем углу) . этот значок выглядит как греческая буква "Пи". Щелкаешь на нее и там появляется поле для формулы, а на ленте появляется очень удобный (намного лучше, чем в 2003 Ворде) конструктор=)
Я видела уже этот конструктор в ВОРДЕ))) Что с поинтом делать? Обшарила всю панель быстрого доступа, там омега есть, а ПИ нет))) В поинт 2007 формулы вообще никак не вставить в текст???
Олег Бессонов Ученик (248) ооо, нашел!! нажимаешь Вставка-Объект-Microsoft Equation. а там нажимаешь Вид и ставишь галку на Панель инструментов! не так удобно конечно, как в Ворде, но это вариант Ворда 2003)))
Елена Крымских Знаток (405) 6 лет назад
Вставка -> Объект -> Microsoft Equation 3.0
Похожие вопросы