Top.Mail.Ru
Ответы

Мне приснилось, что врач сказал что у меня рак и жить осталось мало.

Сон был с четверга на пятницу. Кто знает к чему это?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

ОООО!!!! Не обращай на это внимание!! ! Все у тебя хорошо будет!! ! Главное не заморачиваться, по себе знаю)) ) Удачи тебе в новом году!!!))))

Мастер
18лет

Скорее всего сон хороший, т.к. болезни и смерть во сне сулят обратное .

Мудрец
18лет

Vrach vo sne eto k horoshim novostiam na lubovnom fronte,i ne imeet znachenie chto on tam skazal,znayu ya o snah ot svoey babushki

Гений
18лет

Если женщина видит себя во сне заболевшей, то она до сих пор не встретила мужчину, который бы смог доставить ей полноценное удовольствие от секса. Из-за этого женщина может считать себя фригидной.

Неизлечимая болезнь(например рак) символизирует проблему, которую никак не можете разрешить, хотя и уделяете этому очень много времени.

Если вы видите или посещаете больных людей, то вы не испытываете никаких проблем в сексуальной сфере. Ваша жизнь полноценна и разнообразна.

Источник: сонник Фрейда
Просветленный
18лет

Если во сне врач не взял с Вас денег за лечение, то такой сон сулит здоровье и процветание. Для молодой девушки сон, в котором она выходит замуж за врача, предвещает обман. Если Вам приснится, что врач пытается сделать надрез на Вашей коже, однако ему это не удается, то опасайтесь неприятностей, связанных с деньгами. Для молодой женщины видеть во сне врача - означает, что она пожертвует своей красотой ради легкомысленных развлечений. Если девушке снится, что она больна и врач встревожен ее состоянием, то ее ожидают потери. Если же врач спокоен, то ее здоровье вскоре поправится.