Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как долго Русские с Украинцами будут лбами стукаться? Неужели не понятно, что с помощью СМИ нас стравливают? Надоело...

Мастер (1009), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Действительно - надоело.. . Что б не искали врагов в своем Отечестве, наверное...
Комментарий удален
Остальные ответы
Идиотизм процветает, делим все чужой газ, а нас в это время имеют.
Комментарий удален
Rumba Мыслитель (8473) Так я про ЭТО и говорю.Нас как дураков разводят, а эти педриоты всё носятся здесь охуело и стебаются.
Солидарна. У меня вчера был подобный вопрос и взрыв эмоций.
Если Украина присоедениться к России, то престанем
Комментарий удален
Сергей Ермолаев Мастер (1009) Да, такая подготовка"сознания" не спроста(
Пусть думают, прежде чем памятники ломать. В Крыму уже тоже начали.
А при чем тут СМИ, если сами русские говорят про украинцев самые низкие гадости, а потом валят все на СМИ. Даже здесь на проекте.. . И еще хотят, чтоб Украина присоединилась... Чтоб удобнее было дерьмо на нее лить) Мда...
Комментарий удален
лиса Алиса Ученик (114) Я не про вас говорю, мне по барабану, на что вы там учились. Но гадостей об Украине на этом проекте до фига и больше.
Комментарий удален
лиса Алиса Ученик (114) Ну конечно охота. Мне охота пообщаться, как вы сказали, а читать все это дерьмо как-то не очень приятно, по понятным, наверное, причинам. Меня вообще поражает, почему некоторым так в кайф лить грязь на Украину, честно, если б не этот проект, я б и не знала, что русские там ненавидят украинцев. Мне нравится этот проект, тут много нормальных людей, но некоторые просто удивляют, потому что в Украине никогда не было негатива к России. Так что я понимаю, почему многие люди в свое время так хотели отделиться.
Комментарий удален
лиса Алиса Ученик (114) Мне интересно, а с каким уставом я лезу в чужой монастырь? я тут никому ничего не указывала, никого не учила как жить. Так какой устав? что просто не выдержала и возмутилась, что много ни чем не оправданного хамства? Вы сказали, в "чужой" монастырь. Видите, сами считаете украинцев "чужой" нацией и "чужой" страной, и еще почему-то ратуете, что это единый якобы "братский" народ. и Украину. чтоб вы знали, никто не отделял, 90% людей голосовали за отделение от СССР, и многие люди тому свидетели. Украина никогда не присоединится к россии, не понимаю. почему некоторые так ратуют за это. Время колониальных войн уже прошло. И никто не лезет к вам со своим уставом, просто так, заходят, даже многие русские с Украины. смотрят на бесконечные потоки грязи на Украину, и скорбят за уровень культуры людей( Извините, но он оставляет желать лучшего, поэтому вас никто и нигде не любит. А с уставом никто и не лез не переживайте) всего вам доброго.
Комментарий удален
Надеемся что поймут .
Основные провокаторы сейчас в бане .
Ющенко в газете работает.. ? СМИ-то причем..?
Комментарий удален
Политика - дело грязное, недаром ее сравнивают с проституцией. Но проститутки чище морально.
Давайте каждый москаль полюбит хохлушку и наоборот!! !
Найдте мне хохла - согласна быть первооткрывателем!
Комментарий удален
Наталья Ситникова Гуру (4676) Нет..нет...на кану вопрос про украинца..не путайте нас ..мы и так сбиваемся...
К кому ты обращаешься? Если к нормальным, адекватным людям, то они не поддаются на примитивные провокации продажных политтехнологов. А если к люмпеновскому быдлу, то это гиблое дело. Рожденный ползать-летать не может.
Комментарий удален
Лично я ни с каким Украинцем лбом не стукался. :) У меня родня там живет, и сын каждый год ездиет в отпуск туда. И мне до лампочки что там творится. Это ихнее дело. Только вот обидно что с памятниками как поступают, это ведь история. :( Нехорошо так делать.
Да люди-то нормально друг к другу относятся. У нас больше здравого смысла. А правители и там, и там уроды.
А сколько идиотов на ответах? Провоцируют. Некоторые прямо как на работу ходят. Например у Фила, Бей жидов и бандеровцев, Святой Мазепа просто нет других вопросов кроме как про Украину. Это похоже у них на параною.
Да ладно, будто не знаете, что Русью заправляют украинцы, - подполковник Петренко в КГБ, прапорщик Шматко в войсках, конвоир Щкурко в НКВД (так, насчет украинцев, задумал дедушка Сталин, эта клановость, сформированная в СССР так и осталась в России. На хлебных рабочих местах нефтедобытчиков в Сибири - аналогично. Я удивляюсь, что они еще Русь к Украине не присоединили?
Похожие вопросы
Также спрашивают