Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем поливают куличи сверху, как это готовится???

Евгений Вишняков Ученик (171), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Трошина Гуру (3956) 15 лет назад
Взбивается в пену 1 яичный белок и 1 стакан сахарной пудры. Можно добавить несколько капель лимонного сока. Белок должен быть очень холодным.
Остальные ответы
Олёна Мудрец (14389) 15 лет назад
сахарная глазурь: сахарную пудру развести покруче водой и нагреть
Пользователь удален Мастер (1719) 15 лет назад
белок с сахарам
а вообше чем хочеш
главное красива и празднично
Irina Zubkova Гуру (3169) 15 лет назад
сахарная пудра, чуть чуть воды, лимонный сок (чуть-чуть) и наносить кисточкой на готовое изделие
Vinola Мудрец (13950) 15 лет назад
Еще можно помадкой, которая готовиться из сахара
http : //gotovim-doma.ru/view.php?r=575 (пробелы убрать надо)
Елизавета Маисеева Мастер (1014) 15 лет назад
Куличи поливают взбитым белком с сахаром. На 2 яйца (белок) 1/2 стакана сахара.
Кулич должен быть горячим. Не забудьте добавить ванилина и посыпать цветной крошкой. Если нет карамельной крошки, приготовьте её сами.
Пшенку заливают кондитерской цветной жидкостью и когда она подкрасится сушат на батарее в сухой тряпочке.
А в тесто кулича добавить не только ванилин, но и цедру лимона, кардамон и мускатный орех.
Приятного аппетита и с наступающим праздником вас!!! !
Источник: Собственный рецепт
Марина ..... Знаток (459) 15 лет назад
это глазурь! продаётся в магазинах, а если делать, то так: белки взбить с сахаром
Похожие вопросы