Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

вы переживаете за Ирину беленькую и за ее дочь?

БУЛЬДОЖКА Мыслитель (5030), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Лили Гуру (4415) 11 лет назад
искрене хочу, чтобы всё поскорее закончилось благополучно.. . Лизе наверное очень тяжело....
Остальные ответы
Lost Мудрец (19127) 11 лет назад
она знала что ей грозит за это, че я должен переживать?
БУЛЬДОЖКАМыслитель (5030) 11 лет назад
да как ты можешь вообще что либо говорить ты не был и не будешь матерью
Lost Мудрец (19127) это ее семейные дела, она бросила одну дочь, поехала за второй, врезультате потеряла обеих, вместо того чтобы хоть как то найти общий язык с ее бывшим мужем(ведь они же как то жили раньше, общались?), почему то я не уверен что он не такой "тиран" у которого надо детей похищать, а главное куда похищать? в сраную Россию.
Елена Батаева Мастер (2179) 11 лет назад
Очень. Ближе мамы нет человека.
888 Мастер (2119) 11 лет назад
Для ребёнка тяжело больше
Анна Владимирова Мастер (1455) 11 лет назад
Конечно, ее жалко. Но еще более жалко ребенка, которого дергают туда-сюда. А если подумать, сколько на свете несчастных детей.. . Страшно становится.
Инесса Костюченко Мыслитель (8604) 11 лет назад
Только за девочку! А лягушатник себе пиар делает! Матери надо было вначале узнать Что ей от старого хрыча будет, а потом замуж выскакивать! Что у нас - своих муиков мало?
Оксана Краса (острая коса) Просветленный (25134) 11 лет назад
Да. Многие наши мамы лишены общения со своими детьми, которых французский суд присудил папам-французам. Здесь же ситуация вообще ужасная - папа первый совершил преступление, выкрав ребенка у мамы, с которой тот жил по закону!
Алла Оракул (86399) 11 лет назад
это не первый случай, когда у русской отбирают ребенка французы.. . она должна была понимать, что играет с огнем.... хотя чисто по человечески, как мать, я ее понимаю.. . доведут до отчаяния человека и на преступление пойдешь....
Дельта Л Просветленный (35832) 11 лет назад
Она как-то странно обострила ситуацию.. . Довести её до такого ужаса - неужели нельзя было как-то по-другому сделать?! ? Ведь папашка - не бандит какой.. . Неужели нельзя было нормально договориться?! ? И избиение в Москве этого француза - это просто ужас. . Это очко не в её пользу.. . Тётка, которая может это организовать - не нуждается в моем сочувствии.. . :(( Ребёнок папу не боится.. . По-русски не говорит.. . Чуть-чуть, но перевес всё-таки в пользу француза...
****татьяна*** Гуру (4019) 11 лет назад
Жалко конечно. Но ведь сама виновата, прежде чем выйти замуж за иностранца, нужно хорошо изучить законы, обычаи и т. д. и быть готовой ко всему. Девочка не говорит по русски (мама с ней не занимается) , а папу обнимает и видно, что не боится, а любит. Так может, чем дергать и красть ребенка, оставить его с папой и приезжать навещать? Может ДЕВОЧКЕ так будет лучше? . К Юлию Цезарю пришли две женщины, каждая утвержала, что это она мать ребенка. Знаете как он их рассудил? Сказал: Возьмите ребенка и тяните каждая в свою сторону, кто перетянет, той ребенок и достанется. Родная мать отказалась. И не верю я в большую любовь между иностранцем и русской, обычно нет времени даже узнать дру друга толком, в основном интернет, телефон, а живого общения нет, всегда присутствует расчет. Польстилась на француза, теперь расхлебывает.
Похожие вопросы
Также спрашивают