Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

начальница из-за кризиса стала много пить.сегодня на планёрке упала на стол и проспала так до 8 вечера ,мы так и ...

Мудрец (16416), закрыт 9 лет назад
простояли рядом в кабинете ,боясь что она проснётся...хотя в 7 заканчиваем Потом она встала и мы рядом как ни в чём не бывало...она только удивилась что за окном темно и отпустила всех по домам...всё таки уволеным в кризис тоже никто не хочет быт вот и приходится подыгрывать...и так весь офис делает вид что ничего не происходит...на прошлой недели тоже самое было только уже до 3 ночи...жена не поверила что я по работе...говорит в наглую изменяешь СКОТИНА !!!и даже позвонила начальнице ,узнать правда ли такие задержки по работе...а та лыка не вяжет ,сказала что меня вообще не видела....тут жена рассвирепела...кризис -а ты гад мало того что по ночам по бабам ,так и ещё и на работе тебя не помнят ...а сотрудникам она не верит-мол в сговоре...толко шефу...а с ней что то странное .Вот как себя вести в такой ситуации???Вот если сказать ей что она целый день проспала-это уволнение ,но ведь в конце месяца всё все равно всплывёт ,мы и договоры важные не заключили ,и вообще...чем она там по ночам занимается??? и сколко это надо выпить...или тут другое...И жена не верит!!а если сказат что начальница спит ,так она решит что я ещё и издеваюс над ней...
Лучший ответ
Остальные ответы
ну ты сказал, сам то понял че сказал
Потрясающе ! )
Наливай ! ))
Монолог конечно интересный, а вчём суть вопроса?
хорошая же у вас работа.
Такого я еще никогда не слышала, странная у Вас начальница, лучше уж домой ушла, что бы никто ее состояние не видел. А жену можно понять, я бы тоже не поверила, как можно ждать на работе, когда пьяная тетка проснется.
ну ты и влип, могу только посочувствовать
Научись ставить "Ь"
На месте жены, я бы тоже не поверила. Что за бред такоой??? Даже, если и кризис..., но не дотакой же степени.
а вы напишите анонимное письмо начальнице и вместе с женой отправьте его в вышесоящее руководство ну или ей самой, если над ней начальства нет)))
Смешно.... Вы так начальницу боитесь!!!! Переложили бы её на диванчик пьяную, и по домам все ...
Пригласите жену, на работу, когда увидите, что ваша начальница заснула. пусть увидит все своими глазами.
а помоему, молодой человек, вы все врете...
Всем отделом покупайте матрацы и подушки и нечего делать дома А если серьезно то НАЧАЛЬНИЦА дорабатывает последние дни- алкголизм женский не лечится и полетели многие умные головы. Среди коллег найдутся доброхоты которые доведут хозяев и УСЕ. Рабочий распорядок никто не имеет право нарушать и Вам то же или действительно хорошо ВРЕТЕ жене.
Источник: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
не поверю, что никто не хочет подсидеть начальницу.... ну, или подлежать!
Похожие вопросы
Также спрашивают