Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Чтобы любть людей нужно с ними не общаться? ))))

Гуру (3180), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Нужно научиться видеть то, что скрыто. Каждый человек - жемчужинка, но за жизнь на него столько налипает грязи, что жемчужинку эту и не видно. Когда общаешься с людьми, слушай не что они говорят, а что хотят сказать. Бывает орет на тебя человек, а ты ему :"Ну, что у тебя стряслось?.. " - он и обмякнет сразу. Потому что за внешним ты увидел внутреннее. Настоящее. Смени фокусировку. Масса людей в куче зерна видят, прости за натурализм, дерьмо, и фокусируются на этом. И только единицы способны в куче дерьма увидеть зерно. Тренируйся! С любовью, Юлия
Комментарий удален
Julia Kagarlichenko Мудрец (14538) Самое сложное, наверное, научиться не врать себе. Все вопросы, которые мы задаем, имеют к нам непосредственное отношение :) Если мне нечто не интересно, я просто в этом не участвую. А Вы?
Остальные ответы
хм... Это типа : "чем дальше - тем роднее"?)))
...нужно сначала научиться ПРОСТО жить !! любить людей-это очень просто, нужно научиться изначально любить себя ;-))
Комментарий удален
Алина Мудрец (12549) Просто позволять энергии протекать сквозь тело))
Глядя на гору издалека невозможно определить из чего конкретно она состоит и представляет ли ценность, хотя это не мешает просто полюбоваться. Однако для получения причины ее полюбить или невзлюбить, нужно походить по ней, покопаться в ее недрах и только потом решать любить или нет. Точно так и с людьми, то есть обществом, издалека-любование, а любовь-только в непосредственной и, часто весьма сладкой, близости.)))
нужно их понемать и воспринемать такими как они есть на самом деле
мне кажется всё зависит от окружающей вас среды. я люблю людей, потому что на моём жизненном пути мне чаще всего встречаются очень хорошие люди, а вообще-то ведь людей не бывает плохих-хороших, бывает наше видение происходящего. кто ты сам, то тебя и окружает! извините, если малость сумбурно написано!
Похожие вопросы
Также спрашивают