Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Когда вы вызываете милицию,чтобы она разогнала в подъезде алкоголиков,всегда ли они приезжают?

Гуру (3078), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Ещё ни разу не приезжали. А два месяца назад ходили по квартирам и агитировали всех помогать органам выявлять неблагонадёжный элимент (стучать на соседей).
Остальные ответы
Если вы конечно не каждый день вызываете то она всегда и приедет...
я беру бейзбольную биту и их сам разгоняю.
мы не вызываем
гоняем своими силами
Нет не всегда, и ждать приходится особенно по выходным очень долго. Быстрей повесешься, чем они приедут хотя обещают реагировать на звонок в течении 5-7 минут.
Да, всегда, и очень оперативно...
можно сказать что пьют с ними дети... и без проблем
у меня бабушки в подъезде круче любой милиции и всегда на страже. На днях наблюдала, как они гнали от подъезда расклейщика объявлений... ух! Так что нам милиция ни к чему, чего и Вам желаем)))
Нет, редко, хотя и мент тут же живёт. Я их сам обычно гоняю. А ментам говорить лучше что девушка кричит буд то её грабят, менты быстрей приедут.
Приезжают - то всегда. только едут не меньше 2 -3 часов. За это время алкоголики сами разбредаются. Кто в состоянии идти - по домам, кто только ползет - в подвал. Отсыпаются там потихоньку, ведь милиция там их не тревожит. Говорят, что только утром, когда им ЖЭК дверь откроет туда, ловить будут. А алкашам двери и не надо они через окна для вентиляции залезают (все решётки по срывали) , а утром уходят.
Читаю ответы и удивляюсь. Оказывается, как много подъездов, где собираются алкоголики. Людей совсем не удивил ваш вопрос (((, в отличие от меня..
когда вызываете милицию, обязательно спрашиавайте с кем разговариваете...
Похожие вопросы
Также спрашивают