Наталья
Мастер
(1075)
15 лет назад
Там какая то фигня голлюциногенная содержится!! ! Из побегов молодой пшеници, с помощью спец. оборудывания получают диметиламид лизергиновой кислоты, в народе просто ЛЗД
Just Kseniya
Оракул
(70093)
15 лет назад
Чем белее хлеб, тем меньше в нем витаминов, ведь белизна свидетельствует о степени рафинированности. А в процессе обработки зерно теряет большую часть полезных веществ. Цельный хлеб или хлеб из муки грубого помола более полезен, поскольку содержит клетчатку.
Но помимо обычного хлеба существуют лечебно-диетические сорта, рекомендованные для употребления в профилактических целях, а также применяемые в диетическом питании при нарушениях обмена веществ, сахарном диабете, атеросклерозе, заболеваниях почек и щитовидной железы, заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Практически при любом заболевании желудочно-кишечного тракта врач может рекомендовать тот или иной диетический сорт хлеба.
Анемона
Мудрец
(16434)
15 лет назад
Всегда ела и ем, в детстве бабушка пекла сама хлеб, по всему дому такой аромат был- удержаться просто нет сил. Сейчас покупаю хлеб в магазине при хлебокомбинате, еще горячий... Ни разу не донесла до дома, чтобы не откусить кусочек... Кому-то нельзя, может быть, по причине нездоровья, это другое дело.. А остальное- ерунда! Если хочется- кушайте на здоровье, а что съедено с удовольствием- вреда не принесет!