Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему столица Латвии возглавила список больших городов Евросоюза, где происходит максимальное количество убийств?

Просветленный (27423), закрыт 8 лет назад
Такая казалось бы успешная страна и вдруг такие показатели...
В чем же проблема?

Столица Латвии Рига возглавила список больших городов Европейского союза, где происходит максимальное количество убийств.
Об этом сообщает Интернет-портал DELFI со ссылкой на доклад комитета ООН по наркотикам и преступности.
Латвия и Литва лидируют в ЕС по количеству убийств, приходящихся на 100 тыс. жителей. Об этом свидетельствует исследование ООН, сообщаетVes.lv.

Страны Балтии по этому показателю обгоняют не только «коллег» из ЕС, но и государства Азии, Африки, Латинской Америки, где преступность традиционно выше.

В докладе Управления ООН по наркотикам и преступности указывается, что в 2006 году в Литве на 100 тыс. жителей приходилось 8,13 умышленных убийства (а точнее — было убито 277 человек). В Эстонии этот показатель в 2006 году составлял 6,79, в Латвии — 6,47. По количеству убийств Балтийские страны находятся в лидерах ЕС.

(Из серии: с любовью для Тамерлана)

Лучший ответ
Что то устройство латвийского общества тебе сегодня никак не дает покоя.. .


What's the matter?...x)
Комментарий удален
Jokervilli Мастер (1543) Эээ... (в замешательстве).. Можешь конечно.. мне интересно почему тебе интересно в такой мере положение дел в Латвии - ты с ней непосредственно связана?.. that's all... x)
Остальные ответы
"Из серии: с любовью для Тамерлана) "
Это следует воспринимать как обращение к Тамерлану ?
Тогда вопрос подлежит удалению .
Мотивация личная переписка .
Комментарий удален
))) Букета из огорода Мао , почему то не хочется .
Тамерлан - достаточно объективен и объясняет это растущей безработицей и пр. социальными неурядицами. Страна должна соблюдать предприсанные ЕС требования, а при слабой экономике, да еще кризисе - это трудно. Отсюда и безысходность, а значит и преступность.
Комментарий удален
Болеслав Лихадеевский Гений (65928) ))))) я не склонен к перевоспитанию взрослых людей. (Тем более при соблюдении коллегами корректности.) Это бесполезно. А похохотать всегда найду повод, тем более, если его постоянно дают. А что говорить о Прибалтике? Итак все ясно, даже по направленности вопросов.
это к местным властям вопрос они лучше знают
Похожие вопросы
Также спрашивают