Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Говорят Касперский антивирус систему глушит, и полностью не удаляется еще. / и почему 2 антивируса нельзя ставить?

Ученик (11), закрыт 8 лет назад
аможно ставить 2 разных антивируса на одну ОС, и на 2 разные ОС 2 разных антивируса?
Дополнен 9 лет назад
А почему так все?
Дополнен 9 лет назад
почему конфликт? И почему не удалить касрперского?
Лучший ответ
если слабенький комп, то да, немного тормознутость проявляется!!! а что касается 2 антивирей, на рабочей машине стоит парочка и всё работает нормально!! Тока в настройках необходимо покопаться!!!
Остальные ответы
Каспер он просто немного тяжеловат, поэтому мб и говорят что глушит! А два антивируса нельзя ставить потому что конфликт будет!
от касперского потом не избавишся и не удалишь
Насчёт глушит неправда, а 2 вируса конфликтуют между собой
О как.. .
1. Ничо он не глушит. Или глушит у тех, у кого по их металоллому пять лет назад поминки справлять надо было.



26 метров оперативки в сумме на сам Каспер и его автоматические обновления, афигеть как глушит.. .

2. Открой любой букварь и почитай, что категорически не рекомендуеццо ставить 2 антивиря на одну ось. На разные - пожалуйста.. . А на одной - конфликтуют.
Касперский тормозит систему только когда начинает проверять компьютер и если система не старая (это всё можно настроить) . Каспер очень хорошо защищает систему от атак как и любая другая ХОРОШАЯ антивирусная программа! А каспер не конфликтует только с DrWeb! У меня например стоит два антивирусника, каспер и DrWeb! так что никого не слушай и ставь каспера, тогда твой комп точно будет защищён! ! =))
касперский много памяти использует, поэтому если ее мало то будет очень заметна его жизнедеятельность) . остальное бред. у меня 2 антивируса и файрвол. антивир - каспер и спайбот, файрвол - аутпост, все норм работает. оперативка - гиг. браузер больше памяти использует, чем касперский...
неет... касперский и в правда систему глушит, несмотря на то, что если, например, у тя оперативка 1гиг, то он грузит вроде 56% ну и конечно же полностью не удаляется (84%), а вот насчёт того, что если поставить два антивирусника на одну ОС : произойдёт конфликт и один из антивирусника может не удалиться (они дерутся друг с другом не замечая ни вирусы ни трояны, они пытаются удалить друг друга).. .
а насчёт того шо 2 онтивирусника на отдельные ОС : тож самая дребня.. . Если ты включаешь одну ОС и на нём стоит антивирус, он видит другой антивирус и потихоньку удаляет его, конфликтуя с системой..) )
касперский, кстати, пытается решить свою заторможенную проблему, но у них никак не получается)) поэтому NOD ещё находится (и мине кажется ещё будет и останется) на своём заслуженном 1 месте по скорости сканирования и качества удаления)))
Источник: свой мозг и своя память)))
Всё зависит от самой Вашей машины, от её "крутости". Касперский не сильно систему глушит (по крайней мере новые версии) , просто я его не люблю.. . А почему конфликт между двумя антивирусами? А Вы не пробовали ездить на машине сразу в обе стороны? Попробуйте - эффект будет примерно тот же :-)
По поводу невозможности удаления - ПОЛНЫЙ БРЕД!! ! Нет такой программы, которую невозможно удалить, есть кривые руки и незнание основ...
Похожие вопросы
Также спрашивают