Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Если мы не были в составе Россию 70 лет

Мой папа учител историю и бывшый депутат парламента Азербайджана мог работат всего 4 месятся был переварод =)) мужику не везёд )=)) кароче папа и был мой учителся историю он и ешо доктор наук по историю папа вот что меня сказал Если Азербайджан не был в составе Россию 70 то Азербайджану вопшу не было не толка Азербайджан и все страны СНГ да у нас есть нефт ну и что Нигерию тоже есть нефт ну у них 54% натция не может читат букву ты понимаеш что это такое в Нигерию очень мало школы Индия у них тоже есть много чего ну у них есть такое городы селы что там нет школы ты понимаеш что нам подарил Россия Россия нам подарил то что Азербайджан и все страны СНГ по всему жизн будет в долге перед Россию Россия нам подарил Доктуры каторые лечит вас учители каторые учит вас политсия каторые зашишает вас политики каторые запотится о вас если не был у нас школы то у нас не был Поети Писатели профессоры мы тоже были как арабы и у нас управлял султан какойта своем законам ну мы уже государство и у нас есть конустутсия благаларя Россию потомучто иминно тот школы каторые строели россия для нас вот этих школе училися все это люди и шас управляют Азербайджан
А что нас дал Европаи Америка ничего толка беда когда был война братя маего деда сразу 6 брат умерли в осбовождения Беларусие и Украине и Сталинграде толка остался живой мой дед а он инвалид вот что нас дал Европа кроме этого ничего нам нет с этот мудаками )
Вот я уже возраслел не скажу вам чм я работаю ну честно я понимаю если не был Россия досихпор даже смешно ну правда досихпор мы были чегото рабы у нас не был не какой интлект не был театр не был доктур не был ничего харошого толка мы могли убиват и жит как обезяны вот вапрос не толка чтобы ответит а чтобы думат и делаи выводы почему нам Амекосы и Евпора если рядом у нас старшый брат Россия ? Почему русские Армяния как ранше не хочет осбоводит нас с этх мудаков правителствам ? воперти не кто не будет воеват против Россию и Армия будет в стороне Россию и простые люди не толка у нас и веде СНГ

Дополнен

хот нормалногокавото нашол кто почитал и ответил по тему спасибо уважаемый ИНКВИЗИТОР

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ни один азери, даже откуда-нибудь с Хачмаза, на таком неграмотном русском и такое откровенное "жополизство" не напишет. Ник и аватар смени. . нечего под азербайджанца косить!

Просветленный
16лет

моя твоя не понимает.

Мастер
16лет

вот-вот. все бывшие страны снг веками держались возле России, и ни кто никакая другая страна для них не сделала столько сколько сделала Россия, и никто никогда не будет делать, ни НАТО ни США. только Россия. для америки и нато россия всегда была и будет считаться врагом.

Искусственный Интеллект
16лет

Сам-то понял-что сказал?

Профи
16лет

Мужик у меня аж слезы потекли, ну потешил, вот поиздевался над русским языком