Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Люди, просветите, что у нас с Латвией в последнее время было и почему 88% их населения хотят обратно в состав России?!?

Просветленный (35838), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Лучший ответ
Ничего удивительного я в этих цифрах не вижу.
Широко известный факт - доля импорта товаров и продовольствия из РСФСР во все Союзные республики СССР составляла от 48% д 54% от суммарного их потребления. Таким образом, работать можно было вполсилы, имея при этом высокий уровень жизни. К ним, в первую очередь, относились такие страны, как Балтия, Украина и Грузия. Вступив же в Евросоюз, богатые страны Европы "задвинули" несамодостаточные прибалтийские страны на свою галёрку без права голоса. Ставка на скандинавов себя тоже не оправдала - они исторически не принимали прибалтов за "своих". Таким образом, новые государства оказались без развитой индустриальной инфраструктуры, без природных ресурсов и предоставленными самим себе. Такие государства имеют очень низкий шанс для выживания и имеют тенденцию к исчезновению с карт Мира.
Желание же вновь вспрыгнуть на холку России у населения всех бывших союзных республик столь велико, что оно затмевает все национальные и националистические порывы - кушать очень хочется.


Фонтан дружбы народов на ВСХВ - ВДНХ - ВВЦ
Комментарий удален
ARBAT 7007 Гений (58218) Я не обсуждаю комментарии с теми, кто вопроса не задавал. Не люблю пустую трпотню в Интернете.
Остальные ответы
Хорошая шутка :-)
Комментарий удален
sergey_ershoff Искусственный Интеллект (127957) Янтарный Край - газета Online Калининград, это конечно очень надежный источник ;-)
что то обратно никто не возвращается, а только хотят.
Да, шутка хороша)
Комментарий удален
В это я поверить не могу. Такое впечатление, что опрашивали жителей Калининграда, которые решили за латышей...
они думали что европой стали, только и умели на шее сидеть . экономики никакой нет, шпроты ихние не нужны особо никому и молочная продукция россия с белорусией покупает . они думали что если жопу западу полижут им пожизненно подмазывать будут . показывают старые города и пару курортов как там карасиво, там и в совке так же было. а за периметром разруха полная.
Похожие вопросы
Также спрашивают