Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

вы бы смогли жить в богатстве, в хороших отношениях в вашу сторону, во внимании, в любви в вашу сторону

Гуру (2732), закрыт 8 лет назад
но без любви с вашей стороны(уважение и хорошее настроение есть, иногда раздражение)
Лучший ответ
У меня есть друзья, довольно близкие мне люди, которые живут на два дома. Которые любят одного, а спят с другим. Рожают от нелюбимых и смотрят на то, как их любимые рожают от каких-то своих нелюбимых. И все страдают и мучаются и говорят: «Это нормально» . А я смотрю на них, наивная и глупая, и спрашиваю: «Да? Серьезно? Нормально? Вы в своем уме? » Я, видимо, просто отказывалась это замечать. Не знала и знать не хотела. Это как прочитать про родителей, которые продали своего ребенка на органы, смириться с мыслью, что такие ужасы происходят в наше время и в нашем городе… а потом узнать, что этим видом бизнеса промышляет каждая вторая семья. Мне объясняют: семья – отдельно, любовь – отдельно. Семья – это проект, бизнес, страховка. Семья – это статус, это правильно, это на будущее, это дети – наследники дела и нажитого состояния. «Але! – кричу я вам. – Какие (тут было матом) наследники? Двадцать первый век на дворе, а вы все еще сидите в средневековье. Нет никаких наследников. История доказала, что родственное наследие ни к чему хорошему не приводит.
И вот тут накатывает такая тошнота, отчаянье и горечь. Как же так? Почему? Откуда? Оттуда. Оттуда, что «коротаем мы ночи длинные, нелюбимые с нелюбимыми» , как поет Надежда Кадышева

Остальные ответы
сейчас уже могла бы, в принципе так и живу.... спокойно так
нет, слишком скучно--мне нужны взрывы эмоций, проблемы и проч. =)
а вы бы смогли жить в бедности, в плохих отношениях в вашу сторону, в невнимании, в нелюбви в вашу сторону
но с любовью с вашей стороны (уважение и хорошее настроение есть, иногда раздражение) -напрашивается вопрос
Комментарий удален
Неслучайно этот вопрос но я скажу так дятлы найух улетели и потом будет солнечно науйх внатуре . я дурак у меня батарейуа. БРРРРРРРР
это и нужно для счастья,,, об этом я молю своего ангела - хранителя
могла бы.... непонятно почему не любить, когда все хорошо: деньги есть, относится по-человечески, уважает?...
Пришли фото одного и другого ...я тебе скажу с кем жить ...
Трудный вопрос. Иногда раздражение перерастает в отвращение, а иногда, наоборот, срабатывает поговорка "стерпится-слюбится". В первом случае жизнь вместе невозможна, несмотря ни на какие деньги и никакой любви не надо будет от этого человека. Во втором-чего же не жить. С другой стороны, раздражение и отвращение могут появиться даже и в том случае, если вы безумно любите вашего спутника, а любовь эта может улетучится как дым при многократных столкновениях с прозой жизни. В любом случае, нюансы ваших взаимоотношений и себя саму знаете только вы сами и вам решать. Лично я убеждена, что в крепком браке мужчина должен любить свою женщину чуть-чуть больше, чем она его. И еще. Для хорошей и крепкой семьи, для воспитания детей важна не только любовь.
Иногда уважение гораздо больше чем любовь.... Да, я бы так смогла! А почему нельзя полюбить в последствии человека, с которым ты живеш и который тебя так вот лилеит и любит, и все делает для твоего счастья?!! !
А чувство раздражения надо задвигать подальше, тогда само пройдет.
Вполне бы смог. Ведь когда этого нет так и не заметно даже. В конце концов есть просто симпатия.
Это очень тяжело.
У меня при всем при этом еще и любовь есть. Так и то, бывает раздражает.
жить-то можно, и в чем угодно, а так на душе при этом - жизнь бы показала, и определила, насколько это жизнеспособно
Похожие вопросы
Также спрашивают