А Роз
Искусственный Интеллект
(254242)
14 лет назад
Ну... положим он с креста не снялся, а его сняли, обмыли, спеленали и в гроб уложили. Это он потом уже из гроба встал... .
Ну а ходить по всем Константинам ему, знаешь-ли.... времени нет. Дел полно.
Ольга БезугловаУченик (220)
8 лет назад
Ко мне приходил Иисус Христос, сказал, что он создал Землю, он здесь хозяин и я себя неправильно повела. Я до того обалдела, что слова не могла вымолвить. Спасибо ему, что у него нашлось время для меня, я его люблю!
Ясенька
Мастер
(1847)
14 лет назад
аи он вообще к кому нибудь приходил? и существовал когда-нить! скорее это чья-то спланированная акциия лишить сильный народ их веры и загнать всяктий бред
Ben_X
Мыслитель
(8745)
14 лет назад
Религия ето все го лиш один из способов манипулирования людьми и ничего более, многих людей пугает чувство ответственности свыше ...но вся религия как сказал Маркс есть ничто иное лиш почта в один конеу
Тень
Мыслитель
(6558)
14 лет назад
Думаю, Вы, Константин, даже увидев Христа, как Станиславский будете "НЕ ВЕРЮ!!!! " Ну или сдаваться пойдете в ПНД. Люди всю жизнь молят Господа явить чудо для укрепления веры и то не получают его, чуда.
сыч
Ученик
(79)
14 лет назад
ни бога, ни иисуса, ни даже самого ЧЁРТА не существует, пора открыть глаза: ) у меня в городе на каждой улице ходят эти йеголы, с книжками, задают вопросы о боге: ) как попрашайки!!!:) )
кому то даже умудряются звонить домой на телефон:) )
....бог-это образ древний трансформированный кем то собственной верой в родного отца.. . +литературный приём
фрейда читать надо, а не библию