Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
MiF MiF
Искусственный Интеллект
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
ДИМАН Кислый Просперо Костя •••

Собираю народные рецепты. Не жадничайте! Поделитесь опытом? (--->)

БРОШКА! Просветленный (25823), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Anni Профи (587) 11 лет назад
Знаю одно блюдо, но оно на любителя - Еноты в собственном соку.
Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это - еноты) . Соль и специи - по вкусу, хотя пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда. P.S - енотов можно заменить шушпанчиками.

Ещё могу предложить эксклюзиф - Блюдо “Геморрой сантехника”
Берется около пяти киллограмов яблок, три килограмма груш, и два арбуза. Арбузы режутся на куски с приблизительным диаметром 15 сантиметров. Затем все это варится три часа на медленном огне в бензине (не скупитесь, купите канистру 97-ого) . Затем вся эта баланда выливается и запихивается в унитаз, при помощи швабры, вантуза или чего-нибудь еще (это зависит от вашей сообразительности) . Чем плотнее, тем лучше. Когда уже больше не трамбуется, значит блюдо готово - можете вызывать сантехника.
Источник: Кулинарная школа "Убей гостей своим блюдом"
Остальные ответы
Андрей Мишин Гуру (4984) 11 лет назад
Чан. Туда ведро с картошкой. Варим ровно пол часа. После все это снимаем и в сарай на 2-а часа. Воду, (строго! ) не сливать - после пригодится, или сам потом зайду (с холода напиться). Все! Картошку вынимаем, чистим и на корм скотине, а очистки забираем, солим и едим с рябиной.
Источник: И. Тургенев. Труд 2-й. Как всю жизнь сиять звездой.
Serg Просветленный (39236) 11 лет назад
Когда нажрешься, выпей перед сном молока 0,5 или литр. Не боись, не обоссышься во сне. Утром головка не будет бо-бо без всякого аспирина
Толян Высший разум (512466) 11 лет назад
Что кого то приворожить хочешь?!: -)))
Источник: Привет Брошечка!!! А ты симпопо...
БРОШКА!Просветленный (25823) 11 лет назад
НЕ!!! Я так, а всякий "ПоПжарный"....Хи-хи....
Похожие вопросы
Также спрашивают