Anni
Профи
(587)
14 лет назад
Знаю одно блюдо, но оно на любителя - Еноты в собственном соку.
Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это - еноты) . Соль и специи - по вкусу, хотя пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда. P.S - енотов можно заменить шушпанчиками.
Ещё могу предложить эксклюзиф - Блюдо “Геморрой сантехника”
Берется около пяти киллограмов яблок, три килограмма груш, и два арбуза. Арбузы режутся на куски с приблизительным диаметром 15 сантиметров. Затем все это варится три часа на медленном огне в бензине (не скупитесь, купите канистру 97-ого) . Затем вся эта баланда выливается и запихивается в унитаз, при помощи швабры, вантуза или чего-нибудь еще (это зависит от вашей сообразительности) . Чем плотнее, тем лучше. Когда уже больше не трамбуется, значит блюдо готово - можете вызывать сантехника.
Источник: Кулинарная школа "Убей гостей своим блюдом"
Андрей Мишин
Гуру
(4984)
14 лет назад
Чан. Туда ведро с картошкой. Варим ровно пол часа. После все это снимаем и в сарай на 2-а часа. Воду, (строго! ) не сливать - после пригодится, или сам потом зайду (с холода напиться). Все! Картошку вынимаем, чистим и на корм скотине, а очистки забираем, солим и едим с рябиной.
Источник: И. Тургенев. Труд 2-й. Как всю жизнь сиять звездой.