Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Сколько примерно алкоголя вы кладёте в сдобное тесто?

Белый аист Мыслитель (5852), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Дарья Панина Знаток (402) 11 лет назад
Столовая ложка чистого спирта-тесто получается рассыпчатым и хрустящим, долше сохраняется свежим. из расчёта на 3 стакана муки
Остальные ответы
Татьяна не подарок Просветленный (41196) 11 лет назад
3 ст. ложки коньяка или 2 ст. рома, на 1кг.
Эли ;) Мастер (1037) 11 лет назад
В зависимости от количества теста, а вообще пол шприца!
maistatiana Профи (644) 11 лет назад
в сдобу не кладу алкоголь
Похожие вопросы
Также спрашивают