Top.Mail.Ru
Ответы

Когда вы стали жить

вместе со своим любимым человеком, то кто к кому переезжал? куда? в другой город или нет? почему вы решили именно так?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

не важно кто к кому. Если тебя вопрос этот беспокоит, то не стоит начинать вместе жить...

Оракул
16лет

А мои мужики вечно у меня тусуются - вот такая я - всегда с крышей над головой :-)))

Знаток
16лет

через 4 мес. после знакомства мы решили жить вместе, родители мои настояли жить у них, вот так и живем. Хотели снимать кваритиру, так как муж мой родом из другого города.. . а вообще в будущем после окончания университета, он меня хочет из дальнего востока увезти в Москву, я не против, только родители не еще знают

Гуру
16лет

Он просил, чтобы я переехала к нему. (Киев) До этого я ни с кем не жила и не имела серьезных отношений. Было страшно (те, кто переживал первый раз о совместной жизни возможно меня поймут) Я переехала, он видел как я волнуюсь.... мы спали отдельно 1 год. Я за это время много поняла... Очень важно видеть человека в быту.... И насколько сильно он гото жертвовать своим я ради своего второго я-т. е. меня)

Просветленный
16лет

мы ничего не решаем.. решают пусть они... .
а мы просто все планируем... и всего ими добиваемся..)))))))))))