Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Почему все так уверены, что каждая женщина после 30-ти лет толстеет!

мне часто пишут на ответах, что типа подожди и сама лет через 10 растолстеешь, т.к. после родов многих разносит! я с этим котегорически не согласна, и пример тому моя мама ей 54г. при росте 162 она весит 55кг. это её постоянный вес! при этом она выглядит намного моложе своих лет!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ну да есть конечно, кто и не толстеет после родов, но мало. А есть женщины и в 40 на них заглядишься. Я вот в том году вот так засмотрелся на женщину и проехал прям по кольцу (по бордюрам) прямо, ушатал всю машину))). Вот что вы делаете с нами дорогие ЖЕНЬЩИНЫ.)))

Знаток
16лет

Мне 35 и не толстая, даже после родов не поправилась. просто нужно следить за собой. ваша мама умничка

Просветленный
16лет

все зависит от того как женщина двигается и как много ест, а так же ее наследственность и частые стркессы,,,,

Профи
16лет

Не только от питания зависит, ещё и от настроя.
Я тоже считаю, что человек если захочет, может следить за собой и хоть до ста лет жить красивым и здоровым.

Просветленный
16лет

это большая редкость, есть вероятность что у вас генотип вашей матери, вам повезло, остальным не так повезло, и после родов и вообще после 25 идет гормональная перестройка- и жир откладывается быстрее и тяжелее уходит, поэтому очень трудно удержать вес, даже иногда полные голодовки не помогают...