Почему все так уверены, что каждая женщина после 30-ти лет толстеет!
мне часто пишут на ответах, что типа подожди и сама лет через 10 растолстеешь, т.к. после родов многих разносит! я с этим котегорически не согласна, и пример тому моя мама ей 54г. при росте 162 она весит 55кг. это её постоянный вес! при этом она выглядит намного моложе своих лет!
Ну да есть конечно, кто и не толстеет после родов, но мало. А есть женщины и в 40 на них заглядишься. Я вот в том году вот так засмотрелся на женщину и проехал прям по кольцу (по бордюрам) прямо, ушатал всю машину))). Вот что вы делаете с нами дорогие ЖЕНЬЩИНЫ.)))
Мне 35 и не толстая, даже после родов не поправилась. просто нужно следить за собой. ваша мама умничка
все зависит от того как женщина двигается и как много ест, а так же ее наследственность и частые стркессы,,,,
Не только от питания зависит, ещё и от настроя.
Я тоже считаю, что человек если захочет, может следить за собой и хоть до ста лет жить красивым и здоровым.
это большая редкость, есть вероятность что у вас генотип вашей матери, вам повезло, остальным не так повезло, и после родов и вообще после 25 идет гормональная перестройка- и жир откладывается быстрее и тяжелее уходит, поэтому очень трудно удержать вес, даже иногда полные голодовки не помогают...