Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как Вы считаете. Является ли исксством - искусство убивать. Например искусство рукопашного боя, искусство владения мечем

Гуру (3207), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Ответ уже есть в вопросе!
Комментарий удален
Сергей Киселёв Мастер (2268) искусство рукопашного боя, искусство владения мечем... Зачастую цель убийство, сл-но это искусство.
Остальные ответы
Однозначно... Предела совершенствованию нет.. (разумеется в рамках)..
Комментарий удален
убивать это потребность! остальное искуство. т. е владение телом, мечом, копьем и т. д
Комментарий удален
РУСЛАН ЗАМАЛИЕВ Профи (679) вы сами ответили на свой вопрос! и то и другое верно!кто то из за потребности,кто то из за желания, кто то из за защиты и т.д
Почему нет? Меня вот например убивает то, что "Чёрный квадрат" Малевича считают искусством, или туда же причисляют мазню Пиросмани и Шагала. По-разному люди воспринимают и по-разному относятся к умениям, которыми Господь наградил других.
Комментарий удален
Владимир Бирашевич Искусственный Интеллект (133675) Не так давно, один музыкант соригинальничал, а именно исполнил на концерте указанное в программке количество тактов паузы. Он вышел на сцену, сел за рояль, открыл крышку, просидел должное время, закрыл крышку, раскланялся и ушёл. Такой вот музыкальный вариант чёрного квадрата Малевича.
конечно нет, просто слова многозначны, а контекст выявляет то или иное значение слова. есть "искусство" = искусство, а есть "искусство" = навык, мастерство, но не более.
например, мастер единоборств отнюдь не художник, не актер, не поэт, не скульптор...
Источник: искусство не писать ерунду
Комментарий удален
Vitalik Guglov Оракул (71571) а еще среди них бывают и дипломаты, изобретатели и мало ли кто чем заниматся помимо искусства, да чего далеко ходить, когда есть примеры Грибоедова, Леонардо да Винчи, моносова... одно другому не мешает, если есть такая возможность, главное не называться, а быть им
Предлагаю ещё такие виды искусств, как искусство взрыва жилых домов, искусство ухода в другую реальность с помощью алкоголя и наркотиков, искусство растления малолетних, искусство расчленения трупов, искусство изнасилования крупного рогатого скота и далее, пока фантазия не иссякнет.
Комментарий удален
Елена Либерт Оракул (50964) Да, упаси Бог, предлагать кому-то хоть какие виды искусства! Как сказал поэт: "Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу... Дьяволу служить или Пророку - каждый выбирает по себе..." Просто Вы привели в пример искусство убивать, а я немного продолжила...
Но зачем так сразу - убивать! Тем более - рукопашный бой! Конено, может не икусство - а отличное владение техникой и умение!
Похожие вопросы
Также спрашивают