Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Я не понял, это "Заслуги перед Отечеством" наградили новым Кавалером, или Кавалера - новым орденом?

Мудрец (12932), закрыт 8 лет назад
- "Опять? " - с юмором притворно удивилась певица.
- "Это очень важный орден", - сказал Медведев.
- "Куда уж выше-то. Я уже получила все, что могла. Оказывается, еще не все", - сказала Пугачева.
Медведев вручил певице награду, сказав, что это очень серьезный орден.
- "А что это? " - поинтересовалась Пугачева.
- "Это орден "За заслуги перед Отечеством", - ответил Медведев.
- "А у меня уже есть! ", - парировала певица.
- "А это орден третьей степени", - разъяснил суть награды Медведев.
http://www.dni.ru/society/2009/4/15/164057.html

"Винни-Пух важно кивнул всем своим друзьям в знак благодарности и с важным видом отправился гулять по Лесу, напевая свою песенку. А Кристофер Робин посмотрел ему вслед и ласково прошептал:
-- Ах ты, глупенький мой мишка! "
http://lib.ru/MILN/winnizah.txt

Дополнен 8 лет назад
"Поэтому Винни занял самую удобную позицию для того, чтобы не слушать Кролика, и лишь время от времени открывал глаза и говорил: "Ах", а потом закрывал глаза снова и говорил: "Верно, верно!" Сам же Кролик то и дело ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО спрашивал: "Ты понимаешь, что я имею в виду, Пятачок?", а Пятачок НЕ МЕНЕЕ СЕРЬЕЗНО кивал в ответ, чтобы показать, что он все-все понимает."
http://lib.ru/MILN/winnizah.txt
Лучший ответ
ну и хули?
бабке орден пожалел?
:((
Остальные ответы
Раньше Помоему дважды герою СССР ставили памятник на исторической родине.
Что-то сомневаюсь я, сомневаюсь, что это первый вариант.... а от второй оч реальный!!!)) ) И это скорее всего, что кавалера....
В данном случае был нарушен порядок награждения, но это вынужденная ситуация. Ранее, еще в 1999 году, Пугачева получила орден "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени. Это тоже было нарушение, так как ордена вручаются по восходящей, от низшей степени к высшей, и она в то время имела право только на 4-ю степень. Сейчас возникла странная ситуация: формально должны были после 2-й дать 1-ю степень, но это фигура не того масштаба для высшей государственной награды. Поэтому вышли из положения, наградив ее 3-й степенью. Так что все сделано правильно.
Попробуем разобраться, как профессор Преображенский, кто на ком стоял. Отечество наградили Кавалером, Кавалера - заслугами, заслуги - орденом. Или даже так: Кавалера - Отечеством, заслуги - Кавалером, Отечество - орденом. А, может, и так: Орден - Отечеством, Отечество - заслугами, заслуги - Кавалером.... Что-то я комбинаторику подзабыла.
Похожие вопросы
Также спрашивают