Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Стейк с кровью. Не вредно ли ???

Ученик (238), закрыт 8 лет назад
По идее недожаренное мясо вредно или даже опасно. Или я ошибаюсь ???
Лучший ответ
В любом виде мяса хотите вы этого или нет, содержится трупный яд. А он сам по себе опасен.
P.S. Я не вегетарианец, и мясо сам обожаю)
Остальные ответы
Не вреднее, чем Карпаччо
Вредно. Если из животного при забое не выпустили достаточно крови, она может стать источником большого количества микробов и заболеваний.
если не на своей ферме мясо растилось - то лучше уж прожарить. . так как в наше время много случаев известно в мире отравлений да и других ужасов - типа червей в печени..
Добавьте немного острого перчика и не беспокойтесь. Приятного аппетита!
нет! а вот кровь со стейком....
Вредно. Цитата: "сырое мясо моет стать причинной заражения не только гельминтами, ​но и сальмонеллезом, бешенством, токсоплазмозом и еще, минимум ​десятком заболеваний различной степени опасности. "
конечно не вредно, но очень опасно для здоровья, работаю мясо переработке и советую хорошо прожаривать стейки и др мясные блюда.
Есле вы доверяете мяснику, и мясо правильно приготовлено, то еште на здоровье.
Да, если мясо не заражено вскими гадостями, то конечно это даже полезно, особенно мужчинами. Но если Вы не уверены в нем, лучше не рисковать. Я думаю вы смотрите телек и какие ужасы там показавыют... напримет о воде, которая из крана течет с червями. то что говорить о мясе.. . А тем более у нас, как говориться, все продается и покупается. И многие продавцы на рынках просто за деньги покупают этот ветконтроль...
не вреднее чем водку жрать
Похожие вопросы
Также спрашивают