Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

говорят что после монгольского ига русской национальности нестало
куда они в таком случае делись?

Мастер (1960), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Все это жидовская пропаганда. Чтобв сдержать и унизить националистические и расисткие чувства. Никто не считал сколько детей рождалось между русскими и этими узкоглазыми свиньями и еще больше не считал сколько монголов погибло вместе же с этими полукровками. И еще один. Монголы в основном трахали южных славян, а до севера им трудно было. Там только вассальная присяга. Поэтому пусть сосут жиды со своей антиросской идеологией
Комментарий удален
Дмитрий Кейтель Гуру (3462) Меня крайне бесит отмазка межрасовых семей: русской нации нет, зачем ее беречь.
Остальные ответы
1. Кто говорит?
2. Куда делось монгольское иго?
3. Что у Вас написано в паспорте?
Комментарий удален
Felis Fumator Мудрец (10473) А я ответил вопросом на вопрос. И Вы можете так же ответить. А русская нация есть, и она чем-то схожа с американской. Множество культур, субкультур и т.д. А что ее нет говорят одноклеточные с моногеномом :)
в 13-15 веке в Руси (Московии) проживало 25-30% русских;
в Великом Литовско-Русском княжестве проживало 70-75% русских.
Вот уж сколько веков бок о бок сосуществуют русские и татары. А вообще "абсолютно чистой" нации не существует.
Комментарий удален
Что ебнутый? Да монголы у нас сосали, как гитлер. Историю учи.
Комментарий удален
Padla sdv Мастер (1742) Может я и дебил У меня 2 года Афгана за плечами. Америкосов мы в жопу трахнем!! Если полезут! И тебя за кампанию! И аватарка у тебя ГОВНО!!
А кто говорит? Как его фамилия? Шмульцшухер? Яндыпердыбаев? Пиздэнко? Я что-то не слышал, чтобы хоть один Иванов или Петров такое сказал. А то, что узкоглазые набегами насиловали русских девок - так наши тоже в 45-м кого только не трахали. А никто же не кричит, что в Германии немцев не осталось.
Комментарий удален
Soldier.ru Мудрец (10024) Значит, он сам этим троим родственник и у него фамилия Зильберштейн, а если не у него, так у его матери или дедушки по материнской линии, или, как говорил дедушка Крылов (в школе учили) "... сват иль брат, иль, словом, кто-нибудь из БОГОИЗБРАННОГО (изменено мною - V715) рода". Видал я таких безродных космополитов, Абрамов, родства не помнящих. Полна Америка таких.
У товарища Троцкого в паспорте тоже стояло русский и Берия тоже был русский и Сталин кстати тоже позиционировался как русский же, есть графа в паспорте, а есть кровь - так вот чисто русской крови нет, как нет чисто испанской или чисто французской... Как нет и американской - потому что смесь разных наций. Поэтому расслабьтесь уже и успокойтесь, вы русский? ну флаг в руки, барабан на шею...
Добрый человек, - нация это не вечная константа, нации рождаются и умирают, наша же в то время только начала свой путь и мы многое взяли из пресловутого "ига" для себя, многое привнесли для них, ведь именно монголов, там было меньше всего.. . Кстати, империя, что создал Чингисхан, по своей сути была более справедливая, чем многие иные, был жёсткий порядок, леса очищены от разбойников, за не предоставления страннику ночлега, за отказ в еде голодному, могли и казнить.. . В наше время, быть русским это совсем не обязательно быть генетически русским - это состояние души, общность культуры, куда внесли свой вклад многие народы России.. . А для генетически русских есть иное название - великороссы...
Комментарий удален
- …ха-ха-ха! Никаких русских националистов не может быть!
- Почему?
- Элементарно. Потому что не существует русских. Нет такой нации.
- Нас нету? ! Почему?
- Семьсот лет назад вроде бы какие-то русские были. Хотя вряд ли. Но всех русских женщин изнасиловали татаро-монголы и теперь чистокровных русских не осталось.
<...>
- А евреи существуют.
- Разумеется.
- И эстонцы?
(раздраженно) - Конечно! И грузины существуют, и татары, и чукчи, и украинцы, и молдаване, не существует только русских.
- Теперь понял. Последний вопрос. Кто это в углу наблевал.
(радостно) - Русские, кто ж ещё! И в подъезде нассали тоже они, и в лифте насрали. И таджикскую девочку они убили. Это всё они – омерзительные русские свиньи! Такой у них гнусный национальный обычай – тысячелетнее византийское рабство. Все мы, порядочные народы, уже тысячу лет мучаемся с этим зверьем, никак не изведём. Но уже, кажется, немного осталось.

(c)
Комментарий удален
very_qwerty Знаток (437) ну да согласна. это цитата, если ты не заметил. учи матчасть.
Комментарий удален
very_qwerty Знаток (437) да ладно, мне от этого ни жарко, ни холодно))
Комментарий удален
ОЙ везмир ЕТ шо сосед который не когда не
просыхает и каждый раз за деньгами
заходит, а если не дам жидом называет не русский
оказывается.
Когда патриотичным становится, нажравшись пива, орать "Россия вперёд", вместо того, чтобы протрезветь и спросить - а почему при таком потенциале Россия не в переди, а где-то в анусе.
Похожие вопросы
Также спрашивают