Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

OPEL-вампир?сколько не вкладывай-всё равно сука кровь сосёт!

Оракул (57095), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
когда то в 98-99 были у меня 2 кадета - 1, 3 -вампирище, 1 ездишь - 3 чинишь)) ) и 2.0 GSI спорт - бомба)) ) тож тянул, но летал превосходно)) ) избавилась от них с легкостью на душе)) ) сутьба первого мне не известна, а вот второй где то в такси еще служит в маленьком городишке)) )
Зато лучшего способа чем OPEL, выучить устройство автомобиля пока не придумали ))))
Остальные ответы
Точно вампир. Два раза движок клин ловил, продали потом.
Есть подозрение, что за рулём этого вампира поселился щелкунчик! Щёлкаешь много по сторонам с громкой музыкой, вместо того, чтобы периодически слушать машину! ;))))))))))))
Без обид! Многие надвигающиеся неприятности можно диагностировать на слух, прежде чем они всплывут!
Источник: Давно живу, кой чаво замечаю.. . ;)))))))))))))))))))))
Комментарий удален
Гад Оракул (63436) Неплохо! Тада вариантов точно два: Машина куплена б/у - предыдущий владелец убийца всего самодвижущегося. Машина куплена новой - убита нерождённой при разработке. ;))))))))))))))))))) Друг брата был в шоке от сыпящегося с момента покупки Мерина. Случайно вышли на сервис, в котором он ремонтировался до того... Вердикт маста был откровением "Избавляйся!" - машина перепродаваласть по доверенности 4 раза в течении года. Давно это было... Просто неудачнное авто. Такое бывает. Опеля не юзал, но ругаемые всеми Пыжи считаю неубиваемыми.
Он не один такой
Комментарий удален
Да скинь его. Чего мучаться.
Ты знаешь, а у меня ничего, тьфу, тьфу! У меня "Мерива" хорош для огорода, багажник большой! Правда он совсем новьё, что-ты брат меня пуганул! Вообще то Опель всегда был надёжной машиной, не особо прихотливой!
Думаешь один опель вампир? Полно всякой нечисти.
не скажи - как бывший опелевод, причем потомственный ( у деда были в 50-х опель супер В8 и опель П4) - от машины зависит. кадетт сарай 1.8 - неубиваемый был собака. . кадетт гси 2.0 с тюнингом ирмшер - колодки жрал как Х знает что. омега - 2.3 тд - заипала (причем именно бумеровский мото не прижился) . вектра 1.8 - через 6 лет начала заебывать электрикой
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают