Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Скажите, а Вы в детстве мамкины-папкины вещи примеряли?!! Туфельки-колготочки-платьица-кофточки....;-)))))))))

Просветленный (26787), закрыт 8 лет назад
От родителей попадало за это?!!)))))))))))))
Лучший ответ
Не вылазила с них. А еще и золотые серьги в песочнице закопала. И косметику портила.
Комментарий удален
валерия Мыслитель (5552) Фиг там откопали.Я очень хотела одни туфельки, прям до ужасной истерики, ну мама их купила а они малы, я сходила в них в садик скрючивая пальчики в туфлях, но маме не могу сказать что малы вот пошла вечером в песочницу прихватив серьги и зарыла их вместе.Через часа 2 я сказала что украли туфли с серьгами (одни туфли нельзя было прятать догадались бы).Итог до поздна в углу на горохе стояла.Обрыли песочницу не того не другого не нашли.Та у меня столько истории с детства, за троих чудила.
Остальные ответы
Привязывали подушки, спереди и сзади. На них покрывало. На голову, кружевную накидку от тех же подушек.
Всё! Принцеса готова. На бал!
Ага! Лифчик на каркасе! (Сверху комбинацию французскую) И на улицу!

Попало от мамы - офигенно!

Но я не жалею ни об этом, ни о туфлях на шпильках, ни об украшениях!
Конечно) ) Приятно вспомнить! Мама сама разрешала одевать свои красивые платья когда нужно было отлучиться из дома.
все дети "страдают" этими шалостями, но втихаря, когда мамки - папки на работе.
Была у НЕЕ шкатулка! ! у МАМЫ!!!. И находилась она под строжайшим запретом для меня.... Но столько там ВСЕГО БЫЛО! ! ДРАГОЦЕННОСТИ неописуемые... : бусы, клипсы, кулончики. ..Как она меня манила, эта шкатулка. Я доставала ее, пока мама была на работе, осторожненько перекладывала все это БОГАТСТВО.... а вечером НАСТУПАЛ РАЗБОР ПОЛЕТОВ!. . Всегда мама как-то узнавала, что я туда заглядывала. и ругала и наказывала меня.... Но . наступал новый день.... и шкатулка опять подталкивала меня на "плохие" действия.... А там ведь и не было то ничего драгоценного. просто тогда были.... 70--е годы.. . и НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!
нет, только кастрюли
Конечно, мне думается все это делали. Не ругали..)))))))))))))))
Про себя не помню! Но сейчас смотрю на свою доченьку, как она пытается в в моих туфлях на каблуках ходить с накрашенными губами и умиляюсь! А ругать считаю, что не за что!
Источник: Я
А как же...:) . Как без этого. Наверное каждый ребенок это делал (т. к. ребенок хочет подражать своему родителю, хочет быть на него похожий) . Я часто мамины наряды одевала, пока она на работе была, и туфли, делала косу и груди :).
Мама об этом знала и не ругала, и я не буду свох детей ругать, т. к. мне кажется, что это нормальное действие ребенка.
примеряла и форсила в маминых туфлях, платье одевало, даже фотка есть) а сейчас нет, размер знаете ли мамусин и мой очень сильно разошелся...))))
Приветик! :) Конечно!. . Чуть ли не каждый день :) то я принцесса, то баба Яга, то Золушка.. . У меня фантазии было хоть отбавляй :) А с мамой мне повезло!: ) Она у меня добрый и отзывчивый человек! :) Никогда меня не ругала, лишь расстраивалась, что опять все разбросанно и убирать нужно :(.. Теперь я ее Очень хорошо понимаю! :)))
Спасибо Аленушка за вопрос!: ) Вернула меня в Детство :)) хоть и ненадолго, но все же :)
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают