Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как лечить гомосексуализм?

Ученик (93), закрыт 8 лет назад
дело в том, что 90% людей от природы являются бисексуалами, и только 5% - читые геретосесуалы и 5% - чистые гомосексуалисты...то есть по большей части гомосксулисты - это на самом деле бисексуалы, просто у них сложилась так жизнь, что они стали гомосексуалистами, например, это может произойти при очень авторитарной матери и отце алкоголике, в таких ситуация не редко мальчики становятся пассивными гомосексуалистами..это один из самых распространненых вариантов, а дальше надо рассматривать каждую ситуацию в отдельности..например в России (это ее специфика) наиболее распространет женский гомосексуализм - это из-за нашего менталитета наиблее он встречается в отличие от других стран..часто это случается когда женщина (мужщина) разочаровывается на столько в отношениях с противоположным полом, что начинает предпочитать свой пол.. но основа в любом случае была заложена с детства, все идет из семьи..

крме того гомосексуализм делится на стадии, то есть ядерный например, гомосексуалист никогда не станет гетеро нипри каких обстоятельствах и они обычно в семье выступают в роли "жены"...при других стадиях человек может изменитья и перейти от гомосексуальных отношений к гетеро, все зависит каксложится его жизнь и если в его жизни будет переломная ситуация, которая заставит его настолько измениться, даже если он до этого был все время гомосексуалистом.. при этому гомосексуализм не является болезнью! поэтому естествено она и не лечится:-)) все зависит от самого человека только, за исключением 5% - читые геретосесуалов и 5% - чистые гомосексуалистов..
Лучший ответ
Здрасьте, приехали! Чушь. Извините.
Остальные ответы
а кто это такую радужную статистику нарисовал? кто провел такие масшатбные исследования населения планеты?
Надо лечить таких ножом по горлу. А если гуманно то пулей =Е
Гомосексуализм это вызов всей природе и ее системе
Не считаю это болезнью. Каждый сознательно выбирает способ физического удовлетворения, и если кому то нравится что то другое, в отличии от основной массы, то это не повод считать подобные пристрастия болезнью.
Ученые проводят эксперименты, направленные на изменение сексуальности гомосексуальных овец. Критики этих опытов опасаются, что это исследование может положить начало к насильственному изменению гомосексуальных наклонностей у людей.

Метод, который разрабатывают американские ученые, регулирует гормональный баланс в мозге гомосексуальных овец таким образом, что они начинаются спариваться с самками.

Это открывает дорогу к развитию методов лечения, которые могут уменьшить или устранить шанс, что потомство будет иметь гомосексуальные наклонности. Причем процедура крайне проста: препарат можно будет давать беременным женщинам в виде наклейки на кожу.

Исследование вызвало протест у активистов движений в защиту прав гомосексуалистов. Знаменитая теннисистка Мартина Навратилова призвала к прекращению проекта. Она защищает право овец на гомосексуальность. "Как может быть, что в 2006 году ведущий университет настолько ненавидит геев и проводит такие жестокие эксперименты", — заявила она, добавив, что геи и лесбиянки глубоко оскорблены социальным значением опытов.

Но исследователи утверждают, что их работа проливает свет на вопрос, что же определяет сексуальную ориентацию. Они настаивают, что их исследование не нацелено на лечение гомосексуализма. Первоначально, финансируемый государством проект был направлен на повышение производительности рогатого скота.
Хм.. . ну их можно резать.. . Можно бить ногами.. .
Тут масса вариантов...
Статистика - смехотворна. Люди по своей природе гетеро - природа не дура - делает всё что нужно для продолжения жизни и рода. Как лечить? Изъять пиво - мужики сначала становятся вовсе безполыми а потом могут перейти и легко в гомосексуализм. Далее - обращаться к психологам, магам, больше быть на природе - вот что думаю
Если лечение возможно, то смотря какой человек перед нами. Думаю, человек становится геем не только из-за трудного детства или плохих родителей, еще есть генетический фактор и генетическая предрасположенность. Возьмем к примеру певцов Элтона Джона или Джорджа Майкла. Вполне психически здоровые, творческие люди. Их вылечить невозможно, потому что в утробе матери все было решено. А сексуальное воспитание на них мало повлияло. А если прийти к людям с психическими травмами из детства, то их стоит лечить людям такими как они нетрадиционной ориентаций, но психически здоровыми. Потому что они друг друг лучше понимают. Клин клином вышибают.
Вы че блин нашей раши насматрелись? ? фанаты ивана дулина?? ? гамасеков тока на зоне лечят! хихи тут медицины бессильна
это кто такое сказал? и ты наверняка конечно же себя причисляешь к тем 5 процентам счастливых гетеросексуалов?))
Его не надо лечить--это не болезнь
Василий, а вы не гомосексуалист слкчайно? такую чушь нормальный мужнина не опубликует.
Это не болезнь, и лечить ее не надо.
Похожие вопросы
Также спрашивают